ODeN4IkO Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 9 ч. 45 м. 3. Ник в игре - ODeN4IkO4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт в данной сфере. Много раз находился на мелких серверах с онлайном от 50. Обычно находился на них модератором. Могу дать пару ссылок на людей, которые смогут подтвердить. Находился на одних из этих серверов - Apple World, Santa Craft. Они так же существуют в данный момент.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с часу дня.9. В каком городе проживаете? - Николаевск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы не много попробовать себя на крупном проекте. Так же много замечаю на сервере людей оскорбляющих родных, а так же просто людей. Это не допустимо. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Но правда ознакомился с правилами выдачи наказаний для модератора. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет и я живу в городе Николаевск. Уйдя после 9 класса, стало много свободного времени, так как не пошел в какое-то крупное учебное заведение, а остался учится у нас в городе. Времени будет море. Я очень трудолюбив и отношусь к крупным должностям, как к золоту. Как говорил один мудрый человек, должность полученная просто так - никогда не ценится.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id458791791 Изменено 15 августа 2019 пользователем ODeN4IkO
qDiana_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 - не прочитали правилы сервераПРОТИВ! ODeN4IkO 1
ODeN4IkO Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) - не прочитали правилы сервера ПРОТИВ!Я дико извиняюсь, сейчас прочитаю. Так как правила выдачи наказаний для модератора прочитал, а вот правила сервера нет. Спасибо за критику. Изменено 15 августа 2019 пользователем ODeN4IkO
Гость NacuTy1 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Не надо писать в темеАдминистрация может посчитать, что ты нетерпеливый Удачи ODeN4IkO и Barton_iLove 2
xMacro Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против, удачи Barton_iLove и ODeN4IkO 2
LakeshireAj Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Против - Есть сомнения в адекватности. - Правила не были прочитаны(Прости, но нужно было читать их ещё до заявки). - Суховато. - Присутствуют пунктуационные ошибки. Удачи! Изменено 15 августа 2019 пользователем LakeshireAj ODeN4IkO 1
RussianSexy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 . Уйдя после 9 класса, стало много свободного времени, так как не пошел в какое-то крупное учебное заведение, а остался учится у нас в городе.Зря, подучиться бы не помешало, особенно грамотности. По теме: против, извини. В заявке куча ошибок. ODeN4IkO и doTopiez 1 1
bergamodik Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.- Форумный аккаунт пустой.- Заявка редактированная - это запрещено правилам подачи.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против, правила не прочитаны xMacro 1
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Конечно, не плохо 444 ч. в игре!Но я противПричины: - Правила не прочитаны- Давно не заходил на сервер- Не совсем по форме- Не актив на форуме- (по любому аккаунт на форуме был создан только для того что бы создать заявку)и другие... Которых довольно много!Я даже вк проверять не буду, и так всё понятно!+ к всему этому ты редактировал заявку, а это 100% отказ! Изменено 15 августа 2019 пользователем Andre
_ashirasa Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал.Некоторые ответы суховаты, да и правила стоит прочитать. Удачи.
xLOAF Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против, правила не прочитаны. Удачи ~
skl1roz Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против, причины выше. Тавтология.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.Форум создан исключительно для заявки на должность, активности на нем не наблюдается;Правила не прочитаны;Давно не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения