Перейти к публикации

[MG] Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 9 ч. 45 м. 

3. Ник в игре - ODeN4IkO

4. Настоящее имя - Денис

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт в данной сфере. Много раз находился на мелких серверах с онлайном от 50. Обычно находился на них модератором. Могу дать пару ссылок на людей, которые смогут подтвердить. Находился на одних из этих серверов - Apple World, Santa Craft. Они так же существуют в данный момент.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с часу дня.

9. В каком городе проживаете? - Николаевск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы не много попробовать себя на крупном проекте. Так же много замечаю на сервере людей оскорбляющих родных, а так же просто людей. Это не допустимо. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Но правда ознакомился с правилами выдачи наказаний для модератора. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет и я живу в городе Николаевск. Уйдя после 9 класса, стало много свободного времени, так как не пошел в какое-то крупное учебное заведение, а остался учится у нас в городе. Времени будет море. Я очень трудолюбив и отношусь к крупным должностям, как к золоту. Как говорил один мудрый человек, должность полученная просто так - никогда не ценится.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id458791791

Изменено пользователем ODeN4IkO

- не прочитали правилы сервера

ПРОТИВ!

Я дико извиняюсь, сейчас прочитаю. Так как правила выдачи наказаний для модератора прочитал, а вот правила сервера нет. Спасибо за критику.

Изменено пользователем ODeN4IkO

• Против

- Есть сомнения в адекватности.

- Правила не были прочитаны(Прости, но нужно было читать их ещё до заявки).

- Суховато.

- Присутствуют пунктуационные ошибки.

Удачи!

Изменено пользователем LakeshireAj
Опубликовано:

. Уйдя после 9 класса, стало много свободного времени, так как не пошел в какое-то крупное учебное заведение, а остался учится у нас в городе.

Зря, подучиться бы не помешало, особенно грамотности.

По теме: против, извини. В заявке куча ошибок.

Конечно, не плохо 444 ч. в игре!

Но я против
Причины: 

- Правила не прочитаны

- Давно не заходил на сервер

- Не совсем по форме

- Не актив на форуме

- (по любому аккаунт на форуме был создан только для того что бы создать заявку)

и другие... Которых довольно много!

Я даже вк проверять не буду, и так всё понятно!

+ к всему этому ты редактировал заявку, а это 100% отказ!

Изменено пользователем Andre
Опубликовано:

Против.
Форум создан исключительно для заявки на должность, активности на нем не наблюдается;
Правила не прочитаны;
Давно не заходил на сервер.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...