v_nikita_v Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Модератор15д.9ч.3мv_nikita_vНикита17.5 летДа,я был продолжительное время был модератором проекта Fourwars,гл.админ Dom1n может подтвердитьВ будни примерно от 5 до 8 часов,в выходные примерно от 7 до 10 часовЧаще всего днем,и вечеромЛуганскОчень хочу помогать проекту,хотя бы в чем-то,т.к много читеров,большая жажда наказывать тех кто нарушает правила,темболее тех кто пользуется п.о.Да 12.Меня зовут Никита,я проживаю в городе Луганск,мне 17 лет,почти 18,уже взрослый :).Я адекватен и ответственно отношусь к работе.Я грамотен,добрый позитивный и отзывчивый человек.Закончил я 11 классов,и поступаю в ВУЗ на программиста,занимался карате 2 года,хорошо разбираюсь в компьютерах.Занимая должность модератора на другом проекте я получал удовольствие помогая другим людям в освоении новых модов,в изучении точности и нюансах проекта.Для меня должность модератора,да впринципе как и любая другая должность,это ответственная кропотливая работа,т.к игроки нуждаются в помощи,это шанс показать себя.За долгие годы,а точнее лет 6 наверно как я играю в майкрафт,будучи на должности я научился общению с игроками,научился находить выход из трудных ситуаций,знаю где в какой лучше поступить так,а вот в другой по другому.Я любопытный человек,таким качеством,я набираю опыт в любых сферах жизни,и даже в майкрафте.Надеюсь что вы смогли все это прочитать,и что ваш выбор остановиться на мне :)https://vk.com/id165837255 Если что модератором я был под другим ником,док-вы есть что то был я,,если что вдруг _Dawnsong_ 1
LakeshireAj Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против - Не внимателен. - Не по форме. - В 8-ом пункте нужно время а не часть дня. - Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. - Правила не были прочитаны. Удачи! v_nikita_v 1
RussianSexy Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Единицу перед числом из пятого пункта убери, будь честным.
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.Причины выше.Удачи. bergamodik 1
bergamodik Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.- Не по форме.- Форумный аккаунт сухой.- Сомнения в возрасте.
v_nikita_v Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Против - Не внимателен. - Не по форме. - В 8-ом пункте нужно время а не часть дня. - Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. - Правила не были прочитаны. Удачи! Что во первых не по формеКак ты можешь судить не внимателен ли я,если ты меня не знаешьЧасть дня это утро,день,вечер,ночь (на заметку)Укажи на них,максимум что может,это пару запятых,ошибок нет,я перепроверялКак ты можешь судить опять же были ли они прочитаны? Изменено 15 августа 2019 пользователем v_nikita_v
Mr_TuMaNium Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.- Нетерпеливость.- Флуд заявками.- Ошибки.- Сомнение в возрасте.- ПравилаУдачи
_Dawnsong_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Модератор15д.9ч.3мv_nikita_vНикита17.5 летДа,_я был продолжительное время был(тавтология) модератором проекта Fourwars,гл.админ Dom1n может подтвердитьВ будни примерно от 5 до 8 часов,в выходные примерно(тавтология) от 7 до 10 часовЧаще всего днем, (лишняя запятая) и вечеромЛуганскОчень хочу помогать проекту,_хотя бы в чем-то,_т.к много читеров,_большая жажда наказывать тех, кто нарушает правила,тем-более тех(тавтология) кто пользуется ПО.Да (пункт 5.5 изучи внимательнее!)12.Меня зовут Никита,_я проживаю в городе Луганск,_мне 17 лет,_почти 18,_уже взрослый :).Я адекватен и ответственно отношусь к работе.Я грамотен,_добрый позитивный и отзывчивый человек.Я закончил 11 классов,_и собираюсь поступать в ВУЗ на программиста,_занимался карате 2 года,хорошо разбираюсь в компьютерах.Занимая данную должность модератора на другом проекте, я получал удовольствие, помогая другим людям в освоении новых модов,_в изучении точности и нюансах проекта.Для меня должность модератора,_да в принципе как и любая другая должность,_это ответственная кропотливая работа,_т.к игроки нуждаются в помощи,_это шанс показать себя.За долгие годы,_а точнее лет 6 наверно, как я играю в майнкрафт,_будучи на должности я научился общению с игроками,_научился находить выход из трудных ситуаций,_знаю где в какой лучше поступить так,_а вот в другой, по другому.Я любопытный человек,_таким качеством,_я набираю опыт в любых сферах жизни,_и даже в майнкрафте.Надеюсь, что вы смогли все это прочитать,_и что ваш выбор остановиться на мне :)https://vk.com/id165837255 Если что,_я был модератором под другим ником,_док-ва есть, что это был я (если что вдруг)(лишнее) Против.Прочитав твою заявку, я просто в шоке. Допускать такие ошибки в возрасте 17 лет, нет, ну это смешно просто, ибо ты нас всех обманываешь, ну или ты 8 вид.С правилами серверов ты не ознакомился, тогда о какой должности идет речь?!?!Много тавтологии.Флудить заявками не стоит, ты автоматом можешь получить отказ( ну ты его так и так получишь)Заявка не по форме. Успехов тебе! Изменено 20 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
Рекомендованные сообщения