Ruslan59846 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Уважаемые Администраторы Проекта Vimeworld, добавьте пожалуйста пополнение баланса вимеров номерами СНГ holyspring и Jablo89 2
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Объясните более внятно! Gov1e, Pingvin4ick, Ruslan59846 и 1 другой 2 2
Gov1e Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Объясните более внятно!Он всё внятно объяснил..Не во всех странах СНГ можно пополнить счет VimeWorld'a. Изменено 16 августа 2019 пользователем Gov1e Jablo89 и Ruslan59846 2
Jablo89 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Объясните более внятно!он хочет что-бы, добавили пополнение вимеров с украинского, белорусского и т.д.СНГ - Содру́жество Незави́симых Госуда́рств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе.
Andre Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 он хочет что-бы, добавили пополнение вимеров с украинского, белорусского и т.д.СНГ - Содру́жество Незави́симых Госуда́рств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе.А ну тогда, за!
Radaz Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 он хочет что-бы, добавили пополнение вимеров с украинского, белорусского и т.д.СНГ - Содру́жество Незави́симых Госуда́рств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе.Украина не входит в состав СНГ.
_XealGamer_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 он хочет что-бы, добавили пополнение вимеров с украинского, белорусского и т.д.СНГ - Содру́жество Незави́симых Госуда́рств — международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе.с украины как бы можно пополнять вимеры
Im_not_hax0n Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) я не могу задонатить так как я живу не в России.Vimeworld - СПАСИБО ;) Изменено 18 августа 2019 пользователем Im_not_hax0n
Ruslan59846 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Украина не входит в состав СНГ.Я не живу в Украине
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас