Demirug Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 20 августа 2019 пользователем Demirug
Maks_Frozen Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Флуд заявками + вк + не по форме
zopo12221 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 1.) Желаемая должность - Модератор.2.) Время игры на сервере - 9 дн. 9 ч. 31 мин. 58 сек.3.) Ник в игре - xQWi.4.) Имя - Евгений.5.) Возраст - 16 лет.6.) Опыт - Впрочем, являлся администратором на других проектах, нежели VimeWorld. На данном проекте опыта никакого нет.7.) Время отдаваемое проекту - 3-5 часов в день с перерывами.8.) В какое время обычное играете (По Москве) - С 13:00 по 16:00.9.) Почему вы хотите занять эту должность? – Конечно же, самым очевидным является выполнение обязанностей "Модератора", следить за порядком на сервере, чтобы другим игрокам было комфортно играть.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11.) Напишите немного о себе - Зовут Евгений, мне 16 лет. Проживаю я в городе Ялта, республика Крым. Занимаюсь лёгкой атлетикой и многими видами борьбы.12.) Моя страничка вк – https://vk.com/id485560744 Для тебя:Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - В каком городе проживаете? - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -
Laplezer Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Против.Причины: маловато наигранных дней ~ у тебя есть твинк(и) ~ ты не будешь уделять большее время игры своим обязанностям модератора.Флуд ~ нетерпеливость.
Ivanov15 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 поржал, поржал.Против.Некоторых брали с 3-4 наигранными днями, вполне нормальное время наиграно //Против.Причины: маловато наигранных дней ~ у тебя есть твинк(и) ~ ты не будешь уделять большее время игры своим обязанностям модератора.Флуд ~ нетерпеливость.
Laplezer Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) поржал, поржал.Против. Некоторых брали с 3-4 наигранными днями, вполне нормальное время наиграно //Ну блин, хз, это мне всеровно не внушает доверияпоржал, поржал.Против. Некоторых брали с 3-4 наигранными днями, вполне нормальное время наиграно //Я что зря играл?!? XD Изменено 15 августа 2019 пользователем Laplezer
Ivanov15 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 видимо.Ну блин, хз, это мне всеровно не внушает доверияЯ что зря играл?!? XD
LiorioShow__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против-флуд-Нетерпеливость-отредаченаУдачи!
NewNormPeople Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против! Причины выше. Удачи!
Kominam Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Ты сначала измени своё отношение к людям и исправь свою ужасный характер оболтус.Оскорбляешь всех, пишешь унизительные сообщения и теперь подаёшь на модерку - найс.Прям хлопаю руками. Аплодирую.Против.Неадекватный и не умеешь сдерживать себя.
Demirug Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Ты сначала измени своё отношение к людям и исправь свою ужасный характер оболтус.Оскорбляешь всех, пишешь унизительные сообщения и теперь подаёшь на модерку - найс.Прям хлопаю руками. Аплодирую.Против.Неадекватный и не умеешь сдерживать себя. А я ведь уверен, что ты тоже не без греха. Люди меняются, я тоже человек.
Kominam Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Я не идеал и не отрицаю это.Всему есть своя плата. Незачем было их оскорблять.Удачи.А я ведь уверен, что ты тоже не без греха. Люди меняются, я тоже человек. Изменено 16 августа 2019 пользователем _Adel1n_
Mr_TuMaNium Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.- Подписка на группы, по продаже Аккаунтов.- Флуд.- Редактирование.Удачи
Рекомендованные сообщения