Перейти к публикации

Заявка на должность-МОДЕРАТОР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 11 ч. 8 м.

Ник в  игре - точный никнейм- mavmoinsen

Настоящее имя - Зоя Моллаева

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть должность главного админа на сервере cegouCraft но честно не знаю как доказать, могу прислать скрины )))

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -обычно провожу время в сервере VimeWorld 8-10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - начинаю играть примерно в 12 утра ,до 12 ночи

В каком городе проживаете? - город Москва

Почему вы хотите занять эту должность? -Возможно будет довольно банально... Буду помогать серверу с УТИЛИЗАЦИЕЙ XD игроков с читами (короче банить буду как надо , по всем правилам ))). понимаю что их меньше не станет, но помощь правильным и честным игрокам совсем не помешает! у меня всегда будет открыта личка и каждый игрок сможет мне написать о проблеме , во все силы буду пытаться помочь тому или иному человеку!

Прочитали ли правила нашего проекта? -конечно)! знаю практически все правела сервера на изусть.

Напишите немного о себе -человек не агрессивный, некогда не игнорю пытаюсь помочь любому человеку если он нуждается в помощи!)не обращаю  внимание на гневные комментарии в мой адрес !Люблю всех добрых, некому не желающих зла игроков !<3

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/zoya.nekomimi

надеюсь на внимание , все же очень хочется стать модератором на сервере VimeWorld!!<333

Опубликовано:

Против.

-Ошибочки,запятые.

-Правила не прочитаны.

-Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Уже являешься админом на другом проекте. Зачем подаёшь?)

В заявке 17 лет, на странице вк дата рождения 7 янв 2000. Тебе должно быть 19, нет?

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

В заявке 17 лет, на странице вк дата рождения 7 янв 2000. Тебе должно быть 19, нет?

Согласен. )))

Нейтрал.

Причины выше.

good luck!

Опубликовано:

да) ну а что мне писать что мне 19 лет? все старушкой как обычно называть будут) мол играю в майн

Против.

-Ошибочки,запятые.

-Правила не прочитаны.

-Ссылка на Вконтакте. (вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Удачи.

отметьте ошибки, пожалуйста 

Против

можете пожалуйста договорить - почему против , а также за что

Опубликовано:

да) ну а что мне писать что мне 19 лет? все старушкой как обычно называть будут) мол играю в майн

Не старушка, а олд B)

p.s

bBI9v5q.png

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...