godsuya Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Ник нарушителя* TattleВаш ник* milordShinuПричину жалобы cheat?Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 1,3,4 моменты - что с прицелом? 2 - бьет всехДата нарушения (МСК)* 15.08.2019По желанию всякую другую информацию что ты хочешь от меня скажи что тебе надо зачем MineEnd 1
DamBaz Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Татл без читов энивей, что вы так разъяренно начали подавать жалобы?
Tattle Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 тебя волнует что у меня с прицелом? включил кликер и чувствительность мыши выкрутил на фулл вот и кручусь
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 тебя волнует что у меня с прицелом? включил кликер и чувствительность мыши выкрутил на фулл вот и кручусь На чемпе кликер под запретом
stosiska Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 На чемпе кликер под запретомесли под запретом, половина вашего состава тож отлетят братик
Youkiteru Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Вот интересно.. Если у него читы, что же он в конце видео сразу на тебя не метнулся, а секунды 2-3 пробежал? Там система обычно сама наводит, хочешь ты этого или нет.
MrRalenboll Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Вот интересно.. Если у него читы, что же он в конце видео сразу на тебя не метнулся, а секунды 2-3 пробежал? Там система обычно сама наводит, хочешь ты этого или нет.Ну лично мое мнение, что есть волшебная кнопочка, которая помогает творить чудеса, но большую часть времени она выключена.
BRPdogz_14 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Вот интересно.. Если у него читы, что же он в конце видео сразу на тебя не метнулся, а секунды 2-3 пробежал? Там система обычно сама наводит, хочешь ты этого или нет.Кнопка alt в помощь. + я могу сказать одно "Парни я щас моб ауру подрублю быстро босса заберём". Чьи же эти слова татл ? Изменено 16 августа 2019 пользователем BRPdogz_14
FireBallg Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 игрока 4yKaTTau бил не татл если что, зади него был игрок Ilf_Deniska. Привет
MrRalenboll Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 игрока 4yKaTTau бил не татл если что, зади него был игрок Ilf_Deniska. ПриветМомент не в этом, а в том что чел теряется и все равно бьет, но собственно если посмотреть при 0.25, то Чука сначала отлетает от удара Таттла и уже потом от удара Дениски, спасибо что нашел еще момент.
Starche Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Лол тут видно чувствительность, это шутка да? Самая высосаная из пальца жалоба за последние недели 3-4.
Tattle Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Кнопка alt в помощь. + я могу сказать одно "Парни я щас моб ауру подрублю быстро босса заберём". Чьи же эти слова татл ?Хз, я тебя впервые вижу вообще
godsuya Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Да волнует, с такими дерганиями нельзя нормально бить, и проблема даже не в сенсе, почему у тебя прицел всегда на голове, когда он выше груди не должен бытьтебя волнует что у меня с прицелом? включил кликер и чувствительность мыши выкрутил на фулл вот и кручусь
Tattle Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Да волнует, с такими дерганиями нельзя нормально бить, и проблема даже не в сенсе, почему у тебя прицел всегда на голове, когда он выше груди не должен бытьс чего бы не должен?
lvleNokSus Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Клоуны не было бы у вас читов вы бы не оправдывались
stosiska Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Клоуны не было бы у вас читов вы бы не оправдывалисьодин раз кинули на меня жб, где читов нема. Ничего не писал практически, потому что знал что не забанят.... Я ошибался :c Изменено 16 августа 2019 пользователем stosiska
Рекомендованные сообщения