Перейти к публикации

давай нападай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя* Tattle
  • Ваш ник* milordShinu
  • Причину жалобы cheat?
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем*

1,3,4 моменты - что с прицелом? 2 - бьет всех

• Дата нарушения (МСК)* 15.08.2019
  • По желанию всякую другую информацию что ты хочешь от меня скажи что тебе надо зачем
Опубликовано:

Вот интересно.. Если у него читы, что же он в конце видео сразу на тебя не метнулся, а секунды 2-3 пробежал? Там система обычно сама наводит, хочешь ты этого или нет.

Опубликовано:

Вот интересно.. Если у него читы, что же он в конце видео сразу на тебя не метнулся, а секунды 2-3 пробежал? Там система обычно сама наводит, хочешь ты этого или нет.

Ну лично мое мнение, что есть волшебная кнопочка, которая помогает творить чудеса, но большую часть времени она выключена.
Опубликовано: (изменено)

Кнопка alt в помощь. + я могу сказать одно "Парни я щас моб ауру подрублю быстро босса заберём". Чьи же эти слова татл ?

Изменено пользователем BRPdogz_14
Опубликовано:

игрока 4yKaTTau бил не татл если что, зади него был игрок Ilf_Deniska. Привет

Момент не в этом, а в том что чел теряется и все равно бьет,  но собственно если посмотреть при 0.25, то Чука сначала отлетает от удара Таттла и уже потом от удара Дениски, спасибо что нашел еще момент.

Опубликовано:

Кнопка alt в помощь. + я могу сказать одно "Парни я щас моб ауру подрублю быстро босса заберём". Чьи же эти слова татл ?

Хз, я тебя впервые вижу вообще

Опубликовано:

Да волнует, с такими дерганиями нельзя нормально бить, и проблема даже не в сенсе, почему у тебя прицел всегда на голове, когда он выше груди не должен быть

тебя волнует что у меня с прицелом? включил кликер и чувствительность мыши выкрутил на фулл вот и кручусь 

Опубликовано:

Да волнует, с такими дерганиями нельзя нормально бить, и проблема даже не в сенсе, почему у тебя прицел всегда на голове, когда он выше груди не должен быть

с чего бы не должен? 

Опубликовано: (изменено)

Клоуны не было бы у вас читов вы бы не оправдывались

один раз кинули на меня жб, где читов нема. Ничего не писал практически, потому что знал что не забанят.... 

Я ошибался :c

Изменено пользователем stosiska
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...