Chika_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн.3. Ник в игре - N0rthmane4. Настоящее имя - Шынгыс.5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от роботы. Ну чаще всего 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 15:00 до 20:00. В выходные дни, хоть до ночи.9. В каком городе проживаете? - Талдыкорган (Казахстан)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте не так уж и много. Но, за это время я встретил множество нарушителей. Начиная от пиара, до нечестной игры со стороны игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Шынгыс, но друзья называют меня Чика. Закончил 10 класс. Занимаюсь плаванием.Не люблю хвастаться. Но в этом году получу КМС. Люблю слушать музыку. Всегда в наушниках так сказать. Люблю гулять по ночам с друзьями. Из качеств могу выделить честность, коммуникабельность, отзывчивость.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id504783801. Felix4EverYoung 1
Kominam Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Я чуть не начал петь песню "Чика Чика Чика Верроника" , когда увидела твой ник, хахахах.Удачи) Chika_ 1
LiorioShow__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против-Подписан на паблик по продаже аккаунтов, с таким успехом и этот аккаунт сможешь продать! vladys007 и TheDupling 2
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.Имеются пунктуационные и грамматические ошибки.
RaidSo2 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Против.-Причины выше. я всего лишь спойлер. Изменено 16 августа 2019 пользователем RaidSo2
Shvendaranta Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Против Изменено 16 августа 2019 пользователем Shvendaranta
Sinful Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 орфографически плохо оформлено, было бы неприятно видеть на посту модератора неграмотных людей. против
KyleScript Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Прекрасная заявка, против. update: еще подписка на группы по продажам аккаунтов. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн.3. Ник в игре - N0rthmane4. Настоящее имя - Шынгыс.5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от роботы. Ну чаще всего 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни от 15:00 до 20:00. В выходные дни, хоть до ночи. (Будни и выходные)9. В каком городе проживаете? - Талдыкорган (Казахстан)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте не так уж и много. Но, за это время я встретил множество нарушителей. Начиная от пиара, до нечестной (А чем заканчивая?) игры со стороны игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Шынгыс, но друзья называют меня Чика. Закончил 10 класс. Занимаюсь плаванием.Не люблю хвастаться. Но в этом году получу КМС. Люблю слушать музыку. Всегда в наушниках так сказать.(Водичка так сказать) Люблю гулять по ночам с друзьями. Из качеств могу выделить честность, коммуникабельность, отзывчивость.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id504783801. Изменено 16 августа 2019 пользователем KyleScript Chika_ 1
Flamesong Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Против.Удачи Изменено 18 августа 2019 пользователем Flamesong
Рекомендованные сообщения