RaidSo2 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 9д. 12ч. 6м. 27сек. Ник в игре - RaidSo2 Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы приобрести именно на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 12:00 до 20:00. По выходным от 07:00 до 23:00. Но поскольку скоро конец лета, мой актив на сервере, станет чуток меньше (из-за учебы). В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 В каком городе проживете? - Ивано-Франковск. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время, на сервере появилось очень много людей, которые всячески пытаются нарушить, или же нарушают правила сервера. Говорю я сейчас о читерах, багоюзерах, и в целом о людях которые выражаются нецензурной лексикой в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, правила были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно соблюдать и не нарушать правила сервера. Напишите немного о себе - Как вы могли узнать ранее, меня зовут Андрей, мне 16 лет, в свободное время играю на проекте VimeWorld. Я добрый, отзывчивый, дружелюбный человек, люблю гулять на улице с друзьями, как и многие не люблю всякие скандалы, конфликты. Когда-то занимался футболом, примерно 2 с половиной года, но из-за травмы пришлось уйти. Ещё у меня есть собака и кот. Увлекаюсь я двумерной графикой, также немного разбираюсь в компьютерной технике, а ещё я оптимист и в каждой ситуации стараюсь искать только плюсы. Люблю рисовать и спать, в целом я человек, который думает не только о себе, а в первую очередь о других людях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551134453 Спасибо за внимание. <3 Diktator2 1
KyleScript Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.- Страница фейковая.- В 12-ом пункте надо рассказать о себе, а не о том, какие звери обитают у тебя в доме / квартире. RaidSo2 1
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против по очевидным причинам- Неактив на форуме- Страничка скорей всего фейк! RaidSo2 1
Diktator2 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против!Удачи! :) ! KosharaMeow и RaidSo2 2
_Medvedu Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Нейтрал,но ближе к за) Удачи.) RaidSo2 1
NewNormPeople Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Нейтрал. Причины выше. Удачи!
LiorioShow__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против, удачи) BAHEKoO и vladys007 2
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Недавние нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения