Qugnoelo Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 1) _MrDaBuD_2) https://forum.vimeworld.ru/user/133745-mrdabud/3) Попросил HellSteff (VimeWorldLove)4) Как я уже писал в прошлой жалобе(которая была закрыта *не по форме*) , он забанил меня за читы, которые я давно уже не использую. Читер я в прошлом.5) Хоть это и не относ. к игре, но это как минимум не прилично со стороны модера. Понимаю если б оскорбил меняб но зачем мать трогать а давит? (Если кто-то думает что это фотошоп, напиши мне в вк, перешлю вам эти сообщения.) 6) 02.08.19 GG17)Я уже не прошу разбана, просто требую выдать предупреждение модеру!мой вк - https://vk.com/id541584214Прошлая жалоба _SHeyDer__ 1
Fedor123 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 За что?за слив переписки с Администрацией)
Qugnoelo Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 А чё это нарушение? Вобщето он оскорбил мою матьза слив переписки с Администрацией) + там только оскорбления
__MrDaBuD__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Тебе нормально? Хфывхыв, вк могу тебе писать что хочу.И начнем с того, что ты сам меня оскорблял (на форуме), за что ты и в бане.Еще ты писал, что я якобы заслужил тех оскорблений.Вот тут можете почитать - клац-клац И да, на счет читов, читайте мой ответ в прошлой жалобе, т.к он большой.(Если кому то интересно) Вот, твоё любимое занятие - клац-клацУдачи :3 1) _MrDaBuD_2) https://forum.vimeworld.ru/user/133745-mrdabud/3) Попросил HellSteff (VimeWorldLove)4) Как я уже писал в прошлой жалобе(которая была закрыта *не по форме*) , он забанил меня за читы, которые я давно уже не использую. Читер я в прошлом.5) Хоть это и не относ. к игре, но это как минимум не прилично со стороны модера. Понимаю если б оскорбил меняб но зачем мать трогать а давит? (Если кто-то думает что это фотошоп, напиши мне в вк, перешлю вам эти сообщения.) 6) 02.08.19 GG17)Я уже не прошу разбана, просто требую выдать предупреждение модеру!мой вк - https://vk.com/id541584214Прошлая жалоба Изменено 16 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_
Qugnoelo Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ну оскорбления не имеют значения к делу.И я вообще-то сказал что я читер, но в прошлом.У тебя нет норм доказательств того что я исп. читыТебе нормально? Хфывхыв, вк могу тебе писать что хочу.И начнем с того, что ты сам меня оскорблял (на форуме), за что ты и в бане.Еще ты писал, что я якобы заслужил тех оскорблений.Вот тут можете почитать - клац-клац И да, на счет читов, читайте мой ответ в прошлой жалобе, т.к он большой.(Если кому то интересно) Вот, твоё любимое занятие - клац-клацУдачи :3 И вообще, ты по жизни какой-то агрессивный.Только в игре такой "хороший"Оксси, разбан мне не нужен, я просто прошу тебя, не оставь этого модератора не наказанным. Сделай ему предупреждение. Изменено 16 августа 2019 пользователем Qugnoelo
__MrDaBuD__ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Я агрессивный?!Ты не знаешь какой я лапочка с игроками,как я им отвечаю вк, дс, и на вайме.И могу скинуть много таких диалогов.А с нехорошими, я веду себя плохо.Доказательства у меня есть, читай ответ в прошлой жалобе.Ну оскорбления не имеют значения к делу.И я вообще-то сказал что я читер, но в прошлом.У тебя нет норм доказательств того что я исп. читыИ вообще, ты по жизни какой-то агрессивный.Только в игре такой "хороший"Оксси, разбан мне не нужен, я просто прошу тебя, не оставь этого модератора не наказанным. Сделай ему предупреждение. Изменено 16 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_
Qugnoelo Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Ну даже если я "нехороший", скажи мне пожалуйста, в чём моя мать провинилась?Я агрессивный?!Ты не знаешь какой я лапочка с игроками,как я им отвечаю вк, дс, и на вайме.И могу скинуть много таких диалогов.А с нехорошими, я веду себя плохо.Доказательства у меня есть, читай ответ в прошлой жалобе.Я думаю ты даже не ответишь на этот вопрос
Рекомендованные сообщения