Перейти к публикации

GG UZUMAKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Найс подстава.

g3Qlbbq.png

Ору, таких програм даже нет. Проверяй на нормальных сайтов, клоун lAvChsT3cJE.jpg

Найс подстава.

g3Qlbbq.png

К чему ты это скинул ? Разберись пожалуйста сначала в сайте потом это высерай. Подставы тут нет, если ты защищаешь своего не умного лидера удачи.

Изменено пользователем AquaRun
Опубликовано:

Ору, таких програм даже нет. Проверяй на нормальных сайтов, клоун lAvChsT3cJE.jpg

К чему ты это скинул ? Разберись пожалуйста сначала в сайте потом это высерай. Подставы тут нет, если ты защищаешь своего не умного лидера удачи.

Подставы нет, ток хотел этот сайт кидать. Кстати этот сайт на который скинул ты AquaRun на майнкрафт реагирует желтым цветом, Что по теме: ап

Ты в курсе, что по этой "Прогге" (Сайту) Проверяют модеры подставы и, если там английский язык это не означает, что он плохой. Аахфах и какого к черту лидера.

Изменено пользователем shanigami
Опубликовано:

Там не написано чем она отредачена, и отредачана ли она вообще, ради тебя я загуглил эту прогу которую даже не нашел, ладно. Решать не тебе банить или нет, модеры закроют, я кину еще раз. Еще раз закроют, я кину с пометкой "для оксси" удачи

Ты в курсе, что по этой "Прогге" (Сайту) Проверяют модеры подставы и, если там английский язык это не означает, что он плохой. Аахфах и какого к черту лидера.

Там не написано чем она отредачена, и отредачана ли она вообще, ради тебя я загуглил эту прогу которую даже не нашел, ладно. Решать не тебе банить или нет, модеры закроют, я кину еще раз. Еще раз закроют, я кину с пометкой "для оксси" удачи

Формат файла посмотри и всё поймёшь. -_-

Если бы скриншот был настоящий, автору просто не зачем было бы его(формат) менять, каждый скриншот сохраняется в формате png.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Кукусик, держу в курсе чекни скриншот внимательно, батник через бандикам скринил, ибо скрины которые делал на серве не сохранялись

Формат файла посмотри и всё поймёшь. -_-
Если бы скриншот был настоящий, автору просто не зачем было бы его(формат) менять, каждый скриншот сохраняется в формате png.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...