AquaRun Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 1. Implementation2. hbattnik попросил кинуть мой ник aquarun3. Провокация игроков4. https://imgur.com/a/XYFBt5P5. 15.08.20196. gg uzumaki, привет юра это провокация))))
AquaRun Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Найс подстава.Ору, таких програм даже нет. Проверяй на нормальных сайтов, клоун Найс подстава.К чему ты это скинул ? Разберись пожалуйста сначала в сайте потом это высерай. Подставы тут нет, если ты защищаешь своего не умного лидера удачи. Изменено 16 августа 2019 пользователем AquaRun
iFlyWay Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Ору, таких програм даже нет. Проверяй на нормальных сайтов, клоун К чему ты это скинул ? Разберись пожалуйста сначала в сайте потом это высерай. Подставы тут нет, если ты защищаешь своего не умного лидера удачи.Подставы нет, ток хотел этот сайт кидать. Кстати этот сайт на который скинул ты AquaRun на майнкрафт реагирует желтым цветом, Что по теме: ап
shanigami Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ты в курсе, что по этой "Прогге" (Сайту) Проверяют модеры подставы и, если там английский язык это не означает, что он плохой. Аахфах и какого к черту лидера. Изменено 16 августа 2019 пользователем shanigami
AquaRun Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Там не написано чем она отредачена, и отредачана ли она вообще, ради тебя я загуглил эту прогу которую даже не нашел, ладно. Решать не тебе банить или нет, модеры закроют, я кину еще раз. Еще раз закроют, я кину с пометкой "для оксси" удачиТы в курсе, что по этой "Прогге" (Сайту) Проверяют модеры подставы и, если там английский язык это не означает, что он плохой. Аахфах и какого к черту лидера.
Fracher Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Там не написано чем она отредачена, и отредачана ли она вообще, ради тебя я загуглил эту прогу которую даже не нашел, ладно. Решать не тебе банить или нет, модеры закроют, я кину еще раз. Еще раз закроют, я кину с пометкой "для оксси" удачиФормат файла посмотри и всё поймёшь. -_-Если бы скриншот был настоящий, автору просто не зачем было бы его(формат) менять, каждый скриншот сохраняется в формате png. Изменено 16 августа 2019 пользователем Fracher
AquaRun Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Кукусик, держу в курсе чекни скриншот внимательно, батник через бандикам скринил, ибо скрины которые делал на серве не сохранялисьФормат файла посмотри и всё поймёшь. -_-Если бы скриншот был настоящий, автору просто не зачем было бы его(формат) менять, каждый скриншот сохраняется в формате png.
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения