KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Куда кидать чит чтоб его фиксанули? Специально потратил деньги на то чтоб фиксанули читы:з :lol:
Killer_vip Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вроде Дмитрию в лс, но не думаю что из-за этого тебе дадут модерку, хоть ты 2 чита купи, от этого не зависят твои шансы.
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Вроде Дмитрию в лс, но не думаю что из-за этого тебе дадут модерку, хоть ты 2 чита купи, от этого не зависят твои шансы.Лол, я не из-за модерки, я просто помогаю серверу...А заявку на модерку я кинул на удачу:DИ да личка то закрыта:с
Killer_vip Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол, я не из-за модерки, я просто помогаю серверу...А заявку на модерку я кинул на удачу:DИ да личка то закрыта:сВ вк к заявке в друзья прикрепи своё сообщение.И насчёт модерки не надо тут ля-ля.
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 В вк к заявке в друзья прикрепи своё сообщение.И насчёт модерки не надо тут ля-ля.все равно не примят)Что париться то? :lol:
ImKot_ Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Диме в ВК - https://new.vk.com/xtrafrancyz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас