Uber_ Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 RadazUber_Играл я себе такой спокойно, и тут бах! Читер, прошу модера забань читера, он говорит не достаточно док-ва, дальше перешел за команду на которого напал читак, и говорил все равно не достаточно док-ва, я ему гвоорю "**я ты самы е***й модер!" В пр. написано когда пол слова написанно а тут да и 3 букв нету!Скриншотов нету, поскольку я не ожидал что меня забанят! + Вы тратите мое личное время, из-за того что вы не внимательно выбираете персонал Прошу разбанить меня, и наказать модератора! _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 RadazUber_Играл я себе такой спокойно, и тут бах! Читер, прошу модера забань читера, он говорит не достаточно док-ва, дальше перешел за команду на которого напал читак, и говорил все равно не достаточно док-ва, я ему гвоорю "**я ты самы е***й модер!" В пр. написано когда пол слова написанно а тут да и 3 букв нету!Скриншотов нету, поскольку я не ожидал что меня забанят! + Вы тратите мое личное время, из-за того что вы не внимательно выбираете персонал Прошу разбанить меня, и наказать модератора! Оу, вы тратите мое личное время? Не надо было на модера бомбить, вот и не потратил бы свое время. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Ты cовсем? Во первых - Не трожь Radaz. Ты - игрок, а он модер, который соблюдает правила, хорошо справляется со своей должностью.Во вторых - Ещё раз перечитай правила.И я сомневаюсь, что, он тебя забанил не по правилам.И лично мне, насрать, на твоё личное время, я потерял 11 лет жизни, и наверное все знают где. А если ты, не хочешь терять своё личное время, иди и работай, а не играй в Майнкрафт.http://i.imgur.com/ILhzCTF.jpghttp://i.imgur.com/NZhcqpK.jpg Изменено 7 апреля 2016 пользователем Jake1998 KindestBoy 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты cовсем? Во первых - Не трожь Radaz. Ты - игрок, а он модер, который соблюдает правила, хорошо справляется со своей должностью.Во вторых - Ещё раз перечитай правила.И я сомневаюсь, что, он тебя забанил не по правилам.И лично мне, насрать, на твоё личное время, я потерял 11 лет жизни, и наверное все знают где. А если ты, не хочешь терять своё личное время, иди и работай, а не играй в Майнкрафт.http://i.imgur.com/ILhzCTF.jpghttp://i.imgur.com/NZhcqpK.jpgЕсли не секрет, где? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если не секрет, где?А ты подумай, где можно профукать 11 лет жизни? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Вообщем, в тему уже можно нечего не писать, надо только дождаться Насти, и подождать пока она огласит свой вердикт. Я думаю всем понятно, что тут не док-ва, нет ничего.Только срачь будет, не более. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Опять же:Ссылки? Доказательства? Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если не секрет, где?Ну, наверное ты их ещё не потерял.11 лет. 11 классов.Хм... где же? Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Типичный Агро который не читал правила... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Я не могу банить игрока, пока не получу весомых доказательств использования им чит-программ. Для меня это значит, пока я сам не увижу использование им читов или жалобу на форуме, то бан я ему не выдам.Ты был забанен за оскорбление администрации, если ты думаешь, что сокрытие части оскорбления и замена части букв на звёздочки спасёт тебя от наказания, то ты ошибаешься. http://s017.radikal.ru/i437/1604/3e/921f614ad0bd.png Изменено 7 апреля 2016 пользователем Radaz KingLeps, ZeonMadDak, KennyUP и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Мда... Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Капец... Модет я просто слово, не знаю, там про тебя сказать например какой ты афигенный а не *ТО что вы подумали* Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 RadazUber_Играл я себе такой спокойно, и тут бах! Читер, прошу модера забань читера, он говорит не достаточно док-ва, дальше перешел за команду на которого напал читак, и говорил все равно не достаточно док-ва, я ему гвоорю "**я ты самы е***й модер!" В пр. написано когда пол слова написанно а тут да и 3 букв нету!Скриншотов нету, поскольку я не ожидал что меня забанят! + Вы тратите мое личное время, из-за того что вы не внимательно выбираете персонал Прошу разбанить меня, и наказать модератора! Я просто хотел написать не мат а сказать какой ты афигенный модер! KingLeps и megabot 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Backspace 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения