Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ваша задача использовать первую букву в слове, и поставить в конец своего слова (любого)! Например: АэродромОтвет: МашинаОтвет: Ум...Что трудно? Знаю! Если будут какие то не доработки в игре напишите!Первое слово: словоЗначит на букву "С" должно оканчиваться ваше слово! Изменено 16 августа 2019 пользователем Andre
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 СалонNaturalПоследняя буква должна быть "С", а не первая! "Ваша задача использовать первую букву в слове, и поставить в конец своего слова (любого)! "Запутано.Знаю! Ваша задача использовать первую букву в слове, и поставить в конец своего слова (любого)!
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 Я так и думал что будет очень трудно))) Интелектуальная игра (я не пытаюсь не кого оскорбить)
Jablo89 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Я так и думал что будет очень трудно))) Интелектуальная игра (я не пытаюсь не кого оскорбить)sorry, Ваша задача использовать первую букву в слове, и поставить в конец своего слова (любого)! Например: АэродромОтвет: МашинаОтвет: Ум...Что трудно? Знаю! Если будут какие то не доработки в игре напишите!Первое слово: словоЗначит на букву "С" должно оканчиваться ваше слово! первая буква какая? АААААА
roman918273 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 СловоЗевс На букву "З" должно оканчиваться ваше слово. Andre 1
roman918273 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 ЗакатДошикНа кТы должен был начать с моего слова "Зевс" и придумать слово, кончающееся на букву "З"Ну ладно, продолжим.. ДошикМод На букву "Д" должно оканчиваться ваше слово. Andre 1
_Amatarasu_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Ты должен был начать с моего слова "Зевс" и придумать слово, кончающееся на букву "З"Ну ладно, продолжим.. ДошикМод На букву "Д" должно оканчиваться ваше слово.КодКакВаше слово должен закончиться на "К" Изменено 16 августа 2019 пользователем _Amatarasu_
Flash_Gaming_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 ЛакНоги Ваше слово должно закончится на "И"
Andre Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Не, я пас ^_^Ты первый кто понял что я выдумал!!!
Poter9i Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) КакКорки На и Изменено 8 сентября 2019 пользователем Poter9i
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас