7_nett_7 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Здравствуйте и пришёл по токо му поводу Много людей после пвп подсасывают тебя И я хочу что бы вы сделали так что бы После того как вы убили вам давалась сила на секунд 5 Что бы эти люди больше так не делали (Подсасывали)
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 О, круто, буду на тим режиме трёх людей в соло выносить. Главное - бить одного, а когда получу силу, можно будет добить всех оставшихся. 7_nett_7 1
7_nett_7 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 О, круто, буду на тим режиме трёх людей в соло выносить. Главное - бить одного, а когда получу силу, можно будет добить всех оставшихся. Ты за?
RussianSexy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Ты за?Предыдущее сообщение было написано в шуточной форме, то есть, я против. Ну представь: ты играешь с друзьями, тут приходит один игрок, у которого вещи лучше, чем у вас. Он убивает самого слабого вашего тиммейта, получает силу и добивает вас с 3 ударов. По-твоему, это балансно?
Gov1e Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Полностью согласен с данным комментатором.Предыдущее сообщение было написано в шуточной форме, то есть, я против. Ну представь: ты играешь с друзьями, тут приходит один игрок, у которого вещи лучше, чем у вас. Он убивает самого слабого вашего тиммейта, получает силу и добивает вас с 3 ударов. По-твоему, это балансно?
lywhy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Есть уже 5 ( если не ошибаюсь) микропрокачек на св. После убийства дается регенерация, яблоко и т.д. Так что...Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас