TedeROME Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Читов нет xD Чел я могу и спиной бить с пингом(держу в курсе). А то что он двоих ударил это может быть стоп кадр такой, я бил двоих с разницей в 1-2 милисек.. Более весомые пруфы есть чем два жалких момента? :)
MrDuperYT Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Вроде странно бьёт, а вроде есть много доказательств, что читов нету, но удары согласен странные, может если посмотреть от его лица будет другая картинка, но я больше складываюсь к мнению, что что-то не так, но так же я могу спокойно поверить, что он чистый и это просто комбо. Но в любом случае модеры очень редко закрывают жалобы с читами (Беспалевный рич к примеру) потому что они не все разбираются в этом, ну а так с твоего лица я согласен, что он он чистый, но позиция может измениться с его стороны.
RadeonNew Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Читов нет xD Чел я могу и спиной бить с пингом(держу в курсе). А то что он двоих ударил это может быть стоп кадр такой, я бил двоих с разницей в 1-2 милисек.. Более весомые пруфы есть чем два жалких момента? :)Так по твоей логике все на пинг можно списать. И да если внимательно смотреть видео таких моментов можно намного больше найти. Изменено 21 августа 2019 пользователем RadeonNew
Рекомендованные сообщения