abbZe Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Привет-привет, друг! В этом посте ты увидишь как я перенёс постройку с лан (на самом деле, это пвп арена с моего спавна для ходена) на сервер.Вот, собственно, небезысвестная постройка. А вот та, что я сделал за полтора часа на сервере. Добро пожаловать в миниатюрную крепость! Здесь парадный вход и целых 3!! направления на выбор, всё, чего душа русского человека пожелает! Первым делом мы пойдём в казну! Понимаю, сундуки портят атмосферу, но иначе туда бы ничего не поместилось =) Теперь можно и яств заморских изведать! Холодно, сядем-ка поближе к камину! Погрелись, "поелись" и хватит, пора за работу! В кузницу! Вот и последняя партия руды в топку! Какой болван поставил на неё тяжеленный сундук??? Поработали - можно и поесть, да, снова ;D Все любят кушать! На третий этаж! Фууух, после сытного ужина можно и посидеть на крыше, свесив ножки. А вид-то какой! Архитектурные великолепия впиваются в глаза и не хотят нас отпускать! Вот и подходит к концу наша коротенькая, но увлекательная экскурсия по крепости!Спасибо всем и доброй ночи! (Тем, у кого вечер на дворе :D) patriotzemli_, Edmosha и RedDev1l 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас