Youkiteru Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Ник нарушителя - Teraney; Ваш ник - Youkiteru; Причину жалобы - Оскорбление сервера; Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/EbL8e8t ; Дата нарушения (МСК) - 16.08.2019 [20:50:39]. -
HumaYT Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Приносим извининения перед администрацией проекта, Youkiteru, Okksi и всеми, кого мы задели.На самом же деле мы любим ваймворлд, несмотря на его проблему. То, что было написано на скриншоте - является несмышлённой игрой "кто получит дольше мут".Всё что находится на данном криншоте - не искренние слова, за которые я ручаюсь и могу предоставить доказательства от настоящик владельцев аккаунтов, которые подтвердят несерьёзность слов.
AgEHTCkamEIKa Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Приносим извининения перед администрацией проекта, Youkiteru, Okksi и всеми, кого мы задели.На самом же деле мы любим ваймворлд, несмотря на его проблему. То, что было написано на скриншоте - является несмышлённой игрой "кто получит дольше мут".Всё что находится на данном криншоте - не искренние слова, за которые я ручаюсь и могу предоставить доказательства от настоящик владельцев аккаунтов, которые подтвердят несерьёзность слов.Что?
Рекомендованные сообщения