GxL Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 13 ч. 5 м. Ник в игре - GxL Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Надеюсь набраться опыта модерируя на этом сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному, обычно часов 6 - 12 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 1:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от нарушителей, помогать обычным игрокам и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Не смотря на то, что я задрот: я занимаюсь спортом, играю на фортепиано и гитаре, НЕ ЧСВ(Это думаю главное), а так в общем просто хороший мальчик))) Ссылка на вк - https://vk.com/nikitos283e , так как я живу в Украине, я не часто юзаю вк, так что оставлю свою инсту pro100_nik1ta Изменено 16 августа 2019 пользователем GxL
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Отсутствует пункт 13
GxL Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Против1. Правила не прочитаны2. Отсутствует пункт 13Сорян, не заметил(((И правила сервера я читал Изменено 16 августа 2019 пользователем GxL
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против- нетерпеливость- правила не прочитаны- ссылка вк должна быть цифрами- редактирование заявки- сухой 12 пункт- ошибки
GxL Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) 1.Как ты определяешь нетерпеливость?2.Правила читал.3.Про в вк не слышал4.У каждого человека есть ошибки.5.Я же не должен целое сочинение писать, если даже помыслить, то можно уложиться в одно предложение. Я вижу, что некоторые люди не знают, что такое Модер. Модер - это человек, который должен следить за порядком и в случае нарушения каких либо правил наказывать нарушителей. Так что я не считаю свой пункт сухим Изменено 16 августа 2019 пользователем GxL
XBOUH Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Парень почитай правила и поймешь.Против 1.Как ты определяешь нетерпеливость?2.Правила читал.3.Про в вк не слышал4.У каждого человека есть ошибки.5.Я же не должен целое сочинение писать, если даже помыслить, то можно уложиться в одно предложение. Я вижу, что некоторые люди не знают, что такое Модер. Модер - это человек, который должен следить за порядком и в случае нарушения каких либо правил наказывать нарушителей. Так что я не считаю свой пункт сухим
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против! - Правила непрочитаны- Ссылка на вк неправильная- Слишком сухая заявка\- Нетерпиливость- Присутствуют ошибки Удачи!
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.Правила не прочитаны;Нетерпеливость;Ссылка на ВК;Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Сухая заявка.
Idalgo Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против, мб потом поймёшь, объяснять не охота.
Akura_Satino Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1.Как ты определяешь нетерпеливость?2.Правила читал.3.Про в вк не слышал4.У каждого человека есть ошибки.5.Я же не должен целое сочинение писать, если даже помыслить, то можно уложиться в одно предложение. Я вижу, что некоторые люди не знают, что такое Модер. Модер - это человек, который должен следить за порядком и в случае нарушения каких либо правил наказывать нарушителей. Так что я не считаю свой пункт сухимВо-первых, вас проверяют на грамотность, которой вы не имеете. Во-вторых, любой модератор должен уметь вдаваться в подробности, это помогает в работе. В-третьих, если вы не выполняете пункты, а затем отмахиваетесь, что что-то кому-то не должны, я не думаю, что это очень продвигает вашу кандидатуру среди остальных участников. Да, у каждого человека есть ошибки, но не каждый придумывает такие нелепые отговорки, чтобы утешить своё эго. Найдите хоть одну ошибку в моём ответе, а потом можете судить сами. Ах да, я против.
Klikk Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Дайте человеку попробовать постоять на должности модератора.
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) -Пункт 5.5 изучи внимательнее, а потом уже занимайся подачей заявки.- Некорректная ссылка на страницу ВК - Имеются ошибки в тексте, касаемо запятых.В общем, я так понимаю, ты не читал правила, тогда о какой должности идёт речь, ало??? Я против!Успехов.Ваш _DawnSong_ :D Изменено 17 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Дайте человеку попробовать постоять на должности модератора.Ты издеваешься?Смысл нам тогда писать это всё, если есть добрые люди, которые скажут *Дайте человеку попробывать на должности модератора*Если дать безграмотному, и который не читал правила человеку, то через день ты увидешь пустой сервер!
Melo4ovka Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.Подозрение с возрастом.нету ссылки
Ekzotiko Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Удачи ~ Изменено 17 августа 2019 пользователем Ekzotiko
HostY Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Ссылка в VK должна быть из цифр.Сомневаюсь что тебе есть 16 лет.Правила не прочитаны.На должность Модератора тебе нужно иметь Хелпера и на нем поиграть один месяц!И да, сомневаюсь что ты будешь посвящать Проекту от 6 часов до 12 часов игры, ты тупо станешь ((главное слово в твоей заявке это))"ИДИОТОМ" сидя за ПК
Mr_TuMaNium Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против. Нетерпеливость - ответ под своей заявкой.- Нетерпеливость- Правила не прочитаны- Формат ссылки- Редактирование заявки- Ошибки
Рекомендованные сообщения