AnastasiaDi Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - 3 д. 4 ч. 9 м Ник в игре - AnastasiaDi Настоящее имя - Ронен Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Был опыт на мною созданным сервере, " Will World " ( стабильный онлайн 120+ ) в качестве совладельца. подтвердить данную информацию может совладелец сервера, или Ютубер - NightWill. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - Нетания , Израиль Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на данном проекте более - двух лет, часто замечаю игроков, которые пользуются вспомогательными программами. Хочу положить данной ситуации конец. так же, улучшить время проведение игроков на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал все внимательно и принял к сведению. Напишите немного о себе - Ответственный, общительный, серьезный по делу, доброжелательный, люблю помогать людям,получаю от этого удовлетворение и хотелось бы помогать на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id365089561
KeeWeee Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) - Против правила не прочитаны .- Ник девушки сам парень . Изменено 17 августа 2019 пользователем KeeWeee
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.На MiniGames хелпера нет!
Akura_Satino Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Прошу заметить, что в правилах форума или правилах регистрации не было сказано, что парень не может использовать ник девушки. Другая проблема заключается в сомнениях, насчёт ЕГО ЛИ это аккаунт. Несмотря на то, что я лояльно отношусь к мелочам, я всё равно против. Во-первых, форма подачи заявления была не до конца прочитана, так как, повторюсь, должности Хелпера на MiniGames нет, я думаю, вам стоило бы попробовать себя на обычных серверах. Во-вторых, о себе было ну очень мало сказано, то есть, можно сказать, совсем ничего. Общительные люди обычно много рассказали бы о себе, я думаю, раз я считаю себя общительной, то и "выкладывать" всё должна первая.
Laplezer Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.Правила не прочитаны, ник женский (что странно) ну и хелпере нет на мг
Essau Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.-Не прочитаны правила.Удачи.
ImMaggot Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против Правила не прочитаныХелпера на мини-играх нетуСухая заявкаНеактивный аккаунт на форуме B_I_N_i_W_K_O 1
Attractive Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 ПротивПрикольно те наверн играть на акке бабы?Удачи :D
Anton_Sozin Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Против.Правила проекта не прочитаны.-На МГ нету Хелперов.Удачи с получением прав Модератора на проекте.
Andre Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 На MiniGmes хелпера нет! Потому я даже не буду обсуждать всё остальное!
Рекомендованные сообщения