B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Как же добавить подпись?Для начала мы заходим в профиль и нажимаем "Редактировать профиль"Далее выбираем вкладку "Изменить подпись" Далее перед нами такая картинаДалее мы нажимаем на такую картинкуПеред нами выскакивает такое окно. Сюда мы вставляем ссылку на картинку, а как скопировать, легко!Для начала сделайте подпись, потом загрузите ее в ВК. Далее открываем картинку и нажимаем правой кнопкой мыши, потом мы нажимаем "Копировать адрес изображение", потом вставляем ссылку в окошечко, и все готово!) Всем спасибо! Изменено 17 августа 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O ZloyVasyan и shanigami 1 1
shanigami Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Да, это жёстко.Полезный гайд, для новичков. B_I_N_i_W_K_O 1
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Да, это жёстко.Полезный гайд, для новичков.Спасибо, я старалась
Russkiy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Да ладно Изменено 17 августа 2019 пользователем Russkiy
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 далее..такое..такую..очень интересно я бы никогда не догадался как же сменить подпись :huh: :o :blink:
Russkiy Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 ?Ничего, просто у меня был форумник, но к сожалению, его заблокировали, эх -1.6к сообщений и -155 репы :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас