LuciferRebellion Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames ;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн 7ч. ;Ник в игре - zeikyn ;Настоящее имя - Даниил ;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был: сервер с модами, должность Модератор, 2018-2019х годах (точнее, где-то 7 месяцев). Подтвердить сможет Администрация проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов ;В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в основном вечером: 17:00-22:00. На выходных время неопределенное, но в течении всего дня, наигрывая где-то 5-7 часов. В каком городе проживаете? - Краматорск(Украина) ;Почему вы хотите занять эту должность? - Получить больше опыта, помогать в борьбе против нарушителей правил проекта. Хочу также уделять время не только игре в основном, а и форуму, так как можно проследить за форумом и посмотреть, что некоторые темы могут висеть открытыми в течении нескольких месяцев бездейственно. Я хочу это исправить и помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Даниил, 16 лет, живу в Украине. Оптимистичный , целеустремленный, пунктуальный, креативный пацан. Меломан, люблю играть в игры, но главное для души - это компания. За последние 4 года мне приносит удовольствие занимать ответственные должности и следить за обстановкой на сервере. Могу бесконечно сидеть в играх, общаясь со всеми людьми. Коммуникабельный, общительный(певец ещё тот). Много раз доводилось ручаться за сервер, где я был Модератором. Несу ответственность за все свои действия и не люблю оспаривать с лицами, которые имеют опыт больше, чем у меня, или выше по должности. Ну и в основном не любитель "огрызаться" с другими игроками, которые не согласны с моим вердиктом, если есть жалобы или претензии насчёт меня, то всё можно решить с помощью раздела "Жалобы на персонал".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330104958 constellationn 1
Attractive Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Нейтрал,но ближе к За!Удачи :D
Youkiteru Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames ;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн 7ч. ;Ник в игре - zeikyn ;Настоящее имя - Даниил ;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был: сервер с модами, должность Модератор, 2018-2019х годах (точнее, где-то 7 месяцев). Подтвердить сможет Администрация проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов ;В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в основном вечером: 17:00-22:00. На выходных время неопределенное, но в течении всего дня (производный предлог "в течение" пишется с "е" на конце (в течении реки, но в течение дня)), наигрывая где-то 5-7 часов. В каком городе проживаете? - Краматорск(Украина) ;Почему вы хотите занять эту должность? - Получить больше опыта, помогать в борьбе против нарушителей правил проекта (это не предложение). Хочу также уделять время не только игре в основном, а и форуму, так как можно проследить за форумом и посмотреть, что некоторые темы могут висеть открытыми в течении нескольких месяцев (производный предлог "в течение" пишется с "е" на конце (в течении реки, но в течение нескольких месяцев)) бездейственно. Я хочу это исправить и помочь.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Даниил, 16 лет, живу в Украине. Оптимистичный , целеустремленный, пунктуальный, креативный пацан. Меломан, люблю играть в игры, но главное для души - это компания. За последние 4 года мне приносит удовольствие занимать ответственные должности и следить за обстановкой на сервере. Могу бесконечно сидеть в играх, общаясь со всеми людьми. Коммуникабельный, общительный(певец ещё тот). Много раз доводилось ручаться за сервер, где я был Модератором. Несу ответственность за все свои действия и не люблю оспаривать с лицами (неразличение оттенков значения, вносимых в слово приставкой и суффиксом) , которые имеют опыт больше, чем у меня, или выше по должности. Ну и в основном не любитель "огрызаться" с другими игроками, которые не согласны с моим вердиктом, если есть жалобы или претензии насчёт меня, то всё можно решить с помощью раздела "Жалобы на персонал".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330104958 Присутствуют ошибки, но не могу сказать, что заявка вышла безграмотной. Вполне приличный уровень знаний для данной должности.Заметил, что активность у подающего заявку бьёт через край. Думаю, модератор из него получился бы дельный. Буду за.Желаю удачи. LuciferRebellion 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Хороший претендент на должность, я за.Итог: 4/5УдачиВаш _DawnSong_ <З
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Нейтрал, ближе к заЗаявка выполнена не плохо! Так много информации о себе очень трудно придумать! Но, мне кажется некоторые мелочи ты всё же придумал... "Оптимистичный , целеустремленный, пунктуальный, креативный пацан - - - Коммуникабельный, общительный(певец ещё тот)" - люди с такими качествами не признают это (уж точно не утверждают про это прямо), и люди не могут судить самого себя! Не много ошибок, но я не думаю что это может помешать выполнению своих будущих обязанностей (если примут), и текст большой не грех ошибиться! Думаю есть накрутка, друзей, подписчиков и т. д. Есть чувство юмора, но это только + Ну что неплохо! Думаю ты будешь не плохим модератором! laziske 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Нейтрально, но ближе к ЗА. Удачи!
BedGun Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Сейчас я мало сижу в заявках, частенько меня можно увидеть в других темах, но тут я скажу ЗА. LuciferRebellion и _MrRost_ 2
Рекомендованные сообщения