hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Ник нарушителя* maxapa228Ваш ник* hensobloodПричину жалобы - Человек хочет меня подставить + вымогает деньгиСкриншоты или видеозапись с нарушителем* https://youtu.be/Q9rdYcV0_ks - Видеозапись велась с моей демонстрации экрана в DiscordeДата нарушения (МСК)* 17.08.2019По желанию всякую другую информацию - Сижу я такой на присоне 1 и приходит смс от игрока maxapa228 "Дай ДС есть важный скрин для тебя" ,я ему отправил и значит скидывает он мне такое где я пишу "продам аккаунт на присоне за 600 рублей со всеми вещами",я конечно немного офигел, ничего не сказать, дальше пишу ему зачем он это делает , фотошопит все дела, на что он ответил "Я просто на этом неплохо зарабатыва",тоесть не отрицает факта фотошопа и подставы , дальше я отказался скидывать ему что либо. он сказал что будет лить ЖБ на форум + Добавил что одного человека так уже забанил. Логично что ЖБ я сам бы на себя не заливал СКРИН ГДЕ Я ЭТО ТИПО ПИСАЛ - ТОЕСТЬ ФОТОШОП https://imgur.com/a/kXl3v4BВСЯ ПЕРЕПИСКА С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - https://imgur.com/a/ABorYZm Изменено 17 августа 2019 пользователем hensoblood
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба не по форме. Во 2 пункте должна быть ссылка на форумник. Но ситуация страшная.
Joker_HD Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба не по форме. Во 2 пункте должна быть ссылка на форумник. Но ситуация страшная.а картинка смешная
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 А если я не знаю его форумника? То что?
Joker_HD Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 А если я не знаю его форумника? То что?у него, кстати, и форумника-то нет ХАХАХАХА можешь удалять жбкстати еще кнопка ответить есть
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Какая разница? Он сказал будет заливать ЖБ, или его друг, тоесть я уже обосновываю факт то что он будет лить, и даже если зальет ЖБ кто-то из них, сразу будет ясно что подстава, я бы сам на себя не заливал бы)
Joker_HD Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Какая разница? Он сказал будет заливать ЖБ, или его друг, тоесть я уже обосновываю факт то что он будет лить, и даже если зальет ЖБ кто-то из них, сразу будет ясно что подстава, я бы сам на себя не заливал бы)если у него нету форумника, то жб бесполезная откуда мы знаем форумник, например, его друга?
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 если у него нету форумника, то жб бесполезная откуда мы знаем форумник, например, его друга?Я же тебе сказал, залил просто что бы знали чем он занимается, если его ЖБ всплывет, будет ясно что это такое
Joker_HD Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Я же тебе сказал, залил просто что бы знали чем он занимается, если его ЖБ всплывет, будет ясно что это такоея же тебе сказал, если ты не достанешь его форумник из ниоткуда его не забанят
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 я же тебе сказал, если ты не достанешь его форумник из ниоткуда его не забанятЭто уже модерам решать
Joker_HD Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Это уже модерам решатьоксси*я лучше знаю, уж поверь
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 оксси*я лучше знаю, уж поверьМолодец.
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Если по подставе никого не забанили, но подставы-то и не будет. Шантаж и вымогательство нарушают кодекс РФ, но не правила вайма. А вот если он реально это выложит, и тебя забанят, тогда и пиши, да и это видео прикрепить не забудь.
hensoblood Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Если по подставе никого не забанили, но подставы-то и не будет. Шантаж и вымогательство нарушают кодекс РФ, но не правила вайма. А вот если он реально это выложит, и тебя забанят, тогда и пиши, да и это видео прикрепить не забудь. Понял , спасибо))
Рекомендованные сообщения