Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя* maxapa228
  • Ваш ник* hensoblood
  • Причину жалобы - Человек хочет меня подставить + вымогает деньги
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://youtu.be/Q9rdYcV0_ks - Видеозапись велась с моей демонстрации экрана в Discorde
  • Дата нарушения (МСК)* 17.08.2019
  • По желанию всякую другую информацию - Сижу я такой на присоне 1 и приходит смс от игрока maxapa228 "Дай ДС есть важный скрин для тебя" ,я ему отправил и значит скидывает он мне такое где я пишу "продам аккаунт на присоне за 600 рублей со всеми вещами",я конечно немного офигел, ничего не сказать, дальше пишу ему зачем он это делает , фотошопит все дела, на что он ответил "Я просто на этом неплохо зарабатыва",тоесть не отрицает факта фотошопа и подставы , дальше я отказался скидывать ему что либо. он сказал что будет лить ЖБ на форум + Добавил что одного человека так уже забанил. Логично что ЖБ я сам бы на себя не заливал  

СКРИН ГДЕ Я ЭТО ТИПО ПИСАЛ - ТОЕСТЬ ФОТОШОП https://imgur.com/a/kXl3v4B

ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - https://imgur.com/a/ABorYZm

Изменено пользователем hensoblood
Опубликовано:

А если я не знаю его форумника? То что?

у него, кстати, и форумника-то нет ХАХАХАХА можешь удалять жб

кстати еще кнопка ответить есть

Опубликовано:

Какая разница? Он сказал будет заливать ЖБ, или его друг, тоесть я уже обосновываю факт то что он будет лить, и даже если зальет ЖБ кто-то из них, сразу будет ясно что подстава, я бы сам на себя не заливал бы)

Опубликовано:

Какая разница? Он сказал будет заливать ЖБ, или его друг, тоесть я уже обосновываю факт то что он будет лить, и даже если зальет ЖБ кто-то из них, сразу будет ясно что подстава, я бы сам на себя не заливал бы)

если у него нету форумника, то жб бесполезная 

откуда мы знаем форумник, например, его друга?

Опубликовано:

если у него нету форумника, то жб бесполезная 

откуда мы знаем форумник, например, его друга?

Я же тебе сказал, залил просто что бы знали чем он занимается, если его ЖБ всплывет, будет ясно что это такое

Опубликовано:

Я же тебе сказал, залил просто что бы знали чем он занимается, если его ЖБ всплывет, будет ясно что это такое

я же тебе сказал, если ты не достанешь его форумник из ниоткуда его не забанят

Опубликовано:

Если по подставе никого не забанили, но подставы-то и не будет.

Шантаж и вымогательство нарушают кодекс РФ, но не правила вайма.

А вот если он реально это выложит, и тебя забанят, тогда и пиши, да и это видео прикрепить не забудь.

Опубликовано:

Если по подставе никого не забанили, но подставы-то и не будет.

Шантаж и вымогательство нарушают кодекс РФ, но не правила вайма.

А вот если он реально это выложит, и тебя забанят, тогда и пиши, да и это видео прикрепить не забудь.

Понял , спасибо))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...