_Shonk_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 3 ч. 0 м.Ник в игре - _Shonk_Настоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 17:00В каком городе проживаете? - Ужгород.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать улучшать проект, помогать игрокам и наказывать нарушителей правил сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Особо ни чем не отличаюсь от обычных людей. Закончил среднюю школу и намерен переходить в колледж. Должность - Юрист. Были желания остаться на 10-11 класс, но этот план быстро отпал. Мой характер пусть и не совсем сладок для некоторых, но у меня бывают и заминки с людьми, то бишь, небольшие конфликты.Также, умею отстаивать точку зрения, не употребляя брань/ненормативную лексику. Также, имеется опыт в декорации и строительстве домов. Опыт слишком мал, чтобы быть кем-то особенным. Играми особо сильно не увлекаюсь, однако, могу и очень засиживаться где-либо, но всё зависит от того интересно это (игра/проект) или нет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id547743721 Изменено 17 августа 2019 пользователем _Shonk_ HoomyDayer, OnlyRobbyPvP_, AnAtOllyToPcHiCk и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Cсылка на вк не работает. А так заявка хорошая, удачи.
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Нейтрал! - Заявка прикольная, но вот ссылка на вк не работает Удачи!
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Заявка понравилась, я буду за!Желаю удачи!
LiorioShow__ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Нейтрал-Суховато-ОтредаченаУдачи <3
Ritael Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) :) Изменено 17 августа 2019 пользователем Ritael
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 За.Сильное заявление, жду на должности <3
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Отказ. Для человека, который подает на должность, ты как-то слишком пренебрежительно, и чуть ли не приказами общаешься с Администрацией, которая будет проверять твою заявку =\И да, бан на форуме твоего мультиаккаунта. _Yasumi_ и Pingvin4ick 2
Рекомендованные сообщения