Ruslan222 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 12 ч. 29 м. 3. Ник в игре - _Prizrok244. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6. Есть опыт в этом деле? Да я гдето более 2 лет играл на придсам сервер с привилегие хелпер и я ушолпо собственуму желанию7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10утра и до 21 вечера9. В каком городе проживаете? - Мохочкала10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что каждый игрок не должен нарушать правила сервера, поступая асоциально или вообще использовать читы, мешающие игровому процессу. Ведь незнание правил не освобождает от ответственности никого.Мне бы хотелось давать соответствующие наказания багоюзерам, читерам, флудерам и всем остальным нарушителям правил.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, мне уже 18.Я довольно отзывчивый человек, спокойно идущий на контакт, считаю, что все люди равны в правах и обязанностях. Учусь в медецинском училище и свободное время провожу на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/useev2001
SadKykyhka Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Против: - Ошибки. - Сомнение в возрасте. - Фейк страница в ВК. Изменено 17 августа 2019 пользователем _kykyhka1337_ MrLivixx 1
Ruslan222 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Против: - Ошибки. - Сомнение в возрасте. - Фейк страница в ВК.прости но посмотри дату создание вк
MrLivixx Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против. В вк нету фоток чтоб узнать тебе 18 или нет2 ссылка изменена надо чтоб было так https://vk.com/idномер
Tylka_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Однозначно против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Скопированы 10-ый и 12-ый пункты из другой заявки.- Подозрение на обман с возрастом.- Пустой форум.- Неверная ссылка на ВК.- Страница ВК является фейком.
JLNMOH4NK_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 1.Желаемая должность-Модератор2.Время на сервере-8 месяцов3.Ник в игре-JLNMOH4NK_4.Настоящее имя-Илья5.Возраст-17 лет6.Есть опыт в деле? - Да был модератором на сервере VimeWorld MiniGames.Играл с другого ника пока меня не взломали.Подтвердить могу видео,скринами. Часто попадал на стримы других ютуберов.Наиграл до но модером 3 месяца7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-10 часов в сутки8.В какое время обычно играете. - Я играю обычно от 11:00 до 16:00 (по Московскому)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появляется очень много свободного времени. Имеется опыт в нахождении читеров,багоюзеров вообщем людей которые не хотят играть нормально.Хочу сделать VimeWordl немного чище9.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором сервера VimeWorld клянусь служить на своём посту честно и не допускать ошибок.10.Напишите немного о себе. - Меня зовут Илья учусь в 10 классе низкого роста люблю рисовать на графическом планшете или на обычном листе бумаги.Занимаюсь дизайны,аватарки,шапки,видео,игры. Есть базовые знания в программировании11.Сыллка на ваш ВКонтакте - https://vk.com/id538265174 Изменено 17 августа 2019 пользователем JLNMOH4NK_
Jablo89 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 12 ч. 29 м. 3. Ник в игре - _Prizrok244. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет6. Есть опыт в этом деле? Да я гдето более 2 лет играл на придсам сервер с привилегие хелпер и я ушолпо собственуму желанию7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10утра и до 21 вечера9. В каком городе проживаете? - Мохочкала10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что каждый игрок не должен нарушать правила сервера, поступая асоциально или вообще использовать читы, мешающие игровому процессу. Ведь незнание правил не освобождает от ответственности никого.Мне бы хотелось давать соответствующие наказания багоюзерам, читерам, флудерам и всем остальным нарушителям правил.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, мне уже 18.Я довольно отзывчивый человек, спокойно идущий на контакт, считаю, что все люди равны в правах и обязанностях. Учусь в медецинском училище и свободное время провожу на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/useev2001Против. Пусто Выдно создал форум ради модерки. 2 страницы, нету лицаДохира пропустил запятыхТебе лет от силы 13Пересоздавай тему пирог Изменено 17 августа 2019 пользователем Jablo89
Рекомендованные сообщения