Перейти к публикации

Выброс с AGONY, xXx_oFF_xXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Nick нарушителя: xXx_oFF_xXx

Мой ник: Nyniq

Причина: cheat

Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=pQniP-4jzWo&feature=youtu.be

Time Code: (1:29-1:40 Хидбокс) (3:10-3:15 trigger) (3:51 просто баг) этого хватит, (4:35- до того момента пока меня не убили, просто посмотрите на эти хиты)

Data: 17.08.2019

Там ещё были моменты но решил больше не писать тайм коды

Изменено пользователем kude1235

Ну шо, модераторы сервера VimeWorld, закрывайте с пометкой                         ""Спасибо за жалобу                                                                                                                                                                                                                                                              Меры приняты""

Опубликовано:

1:29 тебя ударил не ххх офф ххх а авесомебуга, 3:10 тебя ударили один раз  :ph34r: , вау ето же тригер!

4ая минута и дальше, настолько обычные хиты что афигеть.

Ты L, учись играть, лол.

Опубликовано:

Говорит рандом парниша

В натуре, первый удар был не от нарушителя, но потом то что он сразу двоих ударил, при помощи триггера, да и просто двойные киллы, удары за 4 блока

оно видно, меня напрягает рандом чебуха

Лоллолололололо

Даже по твоей писанине понятно, что ты просто заходишь на форум чтобы как-то самоутвердиться, ибо тебя даже в кубиках губят как панин собак, малыш, ты меня не знаешь и не знаешь как я  играю чтобы делать такие заявления, юный фанат хардсока, LowIQ MAN TheDenko, в натуре, заходят на жб подобного типа и пытаются что-то из себя выставить, гуру майнкрафта

Опубликовано:

Даже по твоей писанине понятно, что ты просто заходишь на форум чтобы как-то самоутвердиться, ибо тебя даже в кубиках губят как панин собак, малыш, ты меня не знаешь и не знаешь как я  играю чтобы делать такие заявления, юный фанат хардсока, LowIQ MAN TheDenko, в натуре, заходят на жб подобного типа и пытаются что-то из себя выставить, гуру майнкрафта

ха эличный нуб не знает кто я, я пишу на форум, чтобы унижать таких как ты, лоу айку мэн из юр дэд дэд, сак май :) анд шат ап, дiк сакер.

я моргенал а ты нн вонючий закройся

и да нуник ты L и я знаю как ты играешь лоускилл парашный

Kk, тетя, как скажешь отброс, если ты моргенал, то ты знаешь как я играю на фанах, а бв я мало играю, на дуэлях развалю, нн, Ну пипец ты унижаешь, че, мне больше нечего сказать такой обезьянке, больше не пиши сюда, агро шкила 12 летняя 

Опубликовано:

Kk, тетя, как скажешь отброс, если ты моргенал, то ты знаешь как я играю на фанах, а бв я мало играю, на дуэлях развалю, нн, Ну пипец ты унижаешь, че, мне больше нечего сказать такой обезьянке, больше не пиши сюда, агро шкила 12 летняя 

аутяга, мне 15 это раз, на фанах ты такой же л как и на кит пвп и на дуэлях, хочешь файт - пойдем.

шкила.

kk, 1 сентября за школой на потах

Прекол, сходим со мной один фан

ТЫ ЧЕГО ТАК ГРУБО ТО, СЫНОК

Тому же когда играли на рейте я сделал на тебе +30 рейтинга, что ты мне предъявляешь, когда ты мне писал пошли ещё ещё, а я фаны пошел, а у тебя походу было -очко, хочешь ещё файт, ник мой знаешь когда буду на вайме напишешь

Опубликовано:

kk, 1 сентября за школой на потах

Прекол, сходим со мной один фан

ТЫ ЧЕГО ТАК ГРУБО ТО, СЫНОК

Тому же когда играли на рейте я сделал на тебе +30 рейтинга, что ты мне предъявляешь, когда ты мне писал пошли ещё ещё, а я фаны пошел, а у тебя походу было -очко, хочешь ещё файт, ник мой знаешь когда буду на вайме напишешь

ты что глупый или что то, это настоящий моргенал, а не купленный

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...