kude1235 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Nick нарушителя: xXx_oFF_xXxМой ник: NyniqПричина: cheatДок-ва: https://www.youtube.com/watch?v=pQniP-4jzWo&feature=youtu.beTime Code: (1:29-1:40 Хидбокс) (3:10-3:15 trigger) (3:51 просто баг) этого хватит, (4:35- до того момента пока меня не убили, просто посмотрите на эти хиты)Data: 17.08.2019Там ещё были моменты но решил больше не писать тайм коды Изменено 20 августа 2019 пользователем kude1235 Tobi_BAN 1
kude1235 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Ну шо, модераторы сервера VimeWorld, закрывайте с пометкой ""Спасибо за жалобу Меры приняты"" Изменено 17 августа 2019 пользователем kude1235
TheDenko Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 1:29 тебя ударил не ххх офф ххх а авесомебуга, 3:10 тебя ударили один раз :ph34r: , вау ето же тригер!4ая минута и дальше, настолько обычные хиты что афигеть.Ты L, учись играть, лол.
kude1235 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Говорит рандом парнишаВ натуре, первый удар был не от нарушителя, но потом то что он сразу двоих ударил, при помощи триггера, да и просто двойные киллы, удары за 4 блокаоно видно, меня напрягает рандом чебухаЛоллолололололо
kude1235 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Даже по твоей писанине понятно, что ты просто заходишь на форум чтобы как-то самоутвердиться, ибо тебя даже в кубиках губят как панин собак, малыш, ты меня не знаешь и не знаешь как я играю чтобы делать такие заявления, юный фанат хардсока, LowIQ MAN TheDenko, в натуре, заходят на жб подобного типа и пытаются что-то из себя выставить, гуру майнкрафта Изменено 22 августа 2019 пользователем kude1235
TheDenko Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Даже по твоей писанине понятно, что ты просто заходишь на форум чтобы как-то самоутвердиться, ибо тебя даже в кубиках губят как панин собак, малыш, ты меня не знаешь и не знаешь как я играю чтобы делать такие заявления, юный фанат хардсока, LowIQ MAN TheDenko, в натуре, заходят на жб подобного типа и пытаются что-то из себя выставить, гуру майнкрафтаха эличный нуб не знает кто я, я пишу на форум, чтобы унижать таких как ты, лоу айку мэн из юр дэд дэд, сак май :) анд шат ап, дiк сакер.я моргенал а ты нн вонючий закройсяи да нуник ты L и я знаю как ты играешь лоускилл парашный
kude1235 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Kk, тетя, как скажешь отброс, если ты моргенал, то ты знаешь как я играю на фанах, а бв я мало играю, на дуэлях развалю, нн, Ну пипец ты унижаешь, че, мне больше нечего сказать такой обезьянке, больше не пиши сюда, агро шкила 12 летняя Изменено 23 августа 2019 пользователем kude1235
TheDenko Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Kk, тетя, как скажешь отброс, если ты моргенал, то ты знаешь как я играю на фанах, а бв я мало играю, на дуэлях развалю, нн, Ну пипец ты унижаешь, че, мне больше нечего сказать такой обезьянке, больше не пиши сюда, агро шкила 12 летняя аутяга, мне 15 это раз, на фанах ты такой же л как и на кит пвп и на дуэлях, хочешь файт - пойдем.шкила.
kude1235 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) kk, 1 сентября за школой на потахПрекол, сходим со мной один фанТЫ ЧЕГО ТАК ГРУБО ТО, СЫНОКТому же когда играли на рейте я сделал на тебе +30 рейтинга, что ты мне предъявляешь, когда ты мне писал пошли ещё ещё, а я фаны пошел, а у тебя походу было -очко, хочешь ещё файт, ник мой знаешь когда буду на вайме напишешь Изменено 24 августа 2019 пользователем kude1235
zdiffrent Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 kk, 1 сентября за школой на потахПрекол, сходим со мной один фанТЫ ЧЕГО ТАК ГРУБО ТО, СЫНОКТому же когда играли на рейте я сделал на тебе +30 рейтинга, что ты мне предъявляешь, когда ты мне писал пошли ещё ещё, а я фаны пошел, а у тебя походу было -очко, хочешь ещё файт, ник мой знаешь когда буду на вайме напишешьты что глупый или что то, это настоящий моргенал, а не купленный
Рекомендованные сообщения