SERSKIL Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Желаемая должность - модератора Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 7 ч. 30 м. Ник в игре - SERSKIL2 Настоящее имя - Костя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был уже модератором на многих серверах майнкрафта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Надоели нарушутители, те каво убиваеш пишут L,ez4,и т.д.Хочу помочь очень хорошому проекту VimeWorld поднять онлайна,и избавится от нарушителей,лс всегда включон игнорить игроков не буду всегда буду отвечать не буду чсвешним модером Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал,и буду им следовать Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, проживаю в Москве, мне 16 лет,люблю заниматся спортом, и играть на VimeWorld! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/blischik4 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против.-Пунктуация-Правила не прочитаны -Сухо-14 пункт-Сомнения в возрастеУдачи Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против- непонятный 14 пункт- ссылка вк неправильная- сухой 12 пункт- непонятный 8 пункт- сомнения в возрасте- смущает 6 пункт, нет конкретики Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Однозначно против :/- Имеется большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Не были прочитаны правила сервера.- Неверная ссылка на ВК.- Судя по фотографиям, тебе нет 16-ти лет.- Пустой форум- Сухая заявка. Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против:1) Сомнение в возрасте.2) Ошибки.3) Не прочитаны правила.Удачи! Ссылка на комментарий
Ritael Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против, все выше. Удачи! Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Флуд заявкамиРасписал все в предыдущей. Против Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Ну конечно же против!-Флуд-Сомнения в возврасте-сухо-Неактив на форуме-Имеются грамматические ошибки-Неверная ссылка на вк-Правила на форуме не прочитаны-В другой заявке у тебя не было опыта, а сейчас появился? Быстро однако-Правила на сервере не прочитаны(L, ez4, mq слова исключения)Удачи тебе <3 Flamesong 1 Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 ХахБанить ты будешь за слова исключенияПротив- Все выше Ссылка на комментарий
sqdHelix Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Против. -Сомнения в возрасте. -Откуда то 14 пункт. -Правила не прочитаны. -Заявка суховата. -Грамматические, пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ещё одна рофл заявка? А пользователи выше скопировали друг у друга ответы. Ссылка на комментарий
KoTiK_RuLiT Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Против -Сомнения в возрасте. -Откуда то 14 пункт. -Правила не прочитаны. -Заявка суховата. -Грамматические, пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Тут даже писать ничего не буду-Выше Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения