SERSKIL Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 1) Желаемая должность - Модератора.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6д 7ч 30мин.Ник в игре - SERSKIL2.Настоящее имя - Костя.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет я хочу попробовать себя в силах модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну если буду модератором то я буду заходить намного чаще мне будет интересно... а так я играю 8 часов в день если не больше)В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:00.В каком городе проживаете? - Москва.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в силах, я стану преданным проекту,я буду гордится этой должностью, и буду одекватным модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно :)Напишите немного о себе - Костя мне 16 лет я стесняшка))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/blischik4
KyleScript Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Наглые обманщики на Модераторах не нужны.- Флуд заявками еще =) Изменено 17 августа 2019 пользователем KyleScript
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против! - Грамматические/Пунктуационные ошибки- Сомнение в возрасте- Правила проекта непрочитаны - Заявка слишком сухая- Ссылка на вк неправильная Удачи!
_Dawnsong_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Зачем флудить заявками, если ошибки, то ты мог изменить их в предыдущей.В прошлой заявке у тебя был опыт модерирования, а в этой он исчез, что за обман?!?!Ну, и по фото, тебе нет 16… а за это ты можешь получить бан, так что аккуратнее!Ну, и с правилами ты не ознакомлен, так что даже не мечтай, что ты получишь должность.Успехов тебе! ПРОТИВ! Ваш _DawnSong_ Изменено 17 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
LiorioShow__ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против! - Грамматические/Пунктуационные ошибки- Сомнение в возрасте- Правила проекта непрочитаны - Заявка слишком сухая- Ссылка на вк неправильная Удачи!Да и какой адекватный человек в 16 лет будет ставить статус VimeWorld топ, конечно же против! SPROR 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Наглые обманщики на Модераторах не нужны.- Флуд заявками еще =) :D :D :D :D :D
Mr_TuMaNium Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны, естественно- Ссылка на страницу ВКонтакте должна состоять из цифр.- Сухо - Обман с возрастом. ( По фото тебе не 16 )- Считается ли репост, с группы по продаже аккаунтов ?Удачи
sqdHelix Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Против. -Правила не прочитаны. -Грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки. -Сомнения в возрасте. -Сама заявка суховата.
Рекомендованные сообщения