__MrDaBuD__ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Ну не знаю9997-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0% Изменено 19 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_
LuciferRebellion Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Не думаю что ты изменился, но надеюсь на лучшее.Удачи)
bergamodik Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 - Нейтрально.1. 2-ой пункт в заявке смутил.
doTopiez Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Ну не знаю9997-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%Ого, надо же)) найти такое :lol: Посоветую посмотреть, дабы не отчитывать перед тобой мою давнюю историю, предыдущие заявки с 2017 по 2019 года.Уверен, ты найдёшь обо мне всю информацию, которую я допускаю в сеть.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Против- Неадекватное поведение (разглашать инфу не имею права, но факт остаётся фактом)- "немногословная"??- Вроде с форума собирался ливать. Так что ж не ливнул? :/ doTopiez 1
_bellyache Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Против.Неадекватно ведёшь себя на форуме, в игре так тем более. Marcuus, KirillWorld и Teanag 3
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Против.Неадекватно ведёшь себя на форуме, в игре так тем более.Ведя себя неадекватно, я был бы заблокирован за нарушение правил, но ты заметила, что я до сих пор житель Вайма.
Alisher Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Против.Во втором пункте нужно указать точное время в игре. нет Изменено 21 августа 2019 пользователем Alisher
Marcuus Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Ведя себя неадекватно, я был бы заблокирован за нарушение правил, но ты заметила, что я до сих пор житель Вайма.Кому ты там сказки рассказываешь, если искать в твоих сообщениях про твою неадекватность, то можно целую книгу написать. Ты проявляешь неадекватность не матами и не оскорблениями, а используешь слова исключения и попросту унижаешь какую-либо личность, из-за чего и остаешься белым и пушистым. Даже со мной ты не мог найти общего языка, а я ведь хотел с тобой дружить и иметь какие-либо отношения, но нет, ты опять начинаешь меня хейтить за что-то, хотя это даже не удивительно. Хотя бы мне причины какие-нибудь бы предъявил Кстати, возможно ты скоро будешь не Жителем Вайма, а в бане со статусом "Заблокированные" из-за выше перечисленных для тебя проблем. Насчёт о твоего пункта "О себе" С чего ты взял, что ты коммуникабельный? Ты просто плюешь всем в лицо и начинаешь со всеми начинать конфликт, это очень низко. Надеюсь, что тебя не будет на этой должности, ибо на модератора берут только АДЕКВАТНЫХ личностей, которые готовы помогать проекту и быть непредвзятым к игрокам в отличии от тебя. Ты сам уже сделал себе такую плохую репутацию из-за твоего противного характера, а теперь делай выводы. Изменено 21 августа 2019 пользователем Marcuus _bellyache, TawerkaMisha, Kominam и 2 других 5
Kominam Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 +лайк и респект :ph34r:Кому ты там сказки рассказываешь, если искать в твоих сообщениях про твою неадекватность, то можно целую книгу написать. Ты проявляешь неадекватность не матами и не оскорблениями, а используешь слова исключения и попросту унижаешь какую-либо личность, из-за чего и остаешься белым и пушистым. Даже со мной ты не мог найти общего языка, а я ведь хотел с тобой дружить и иметь какие-либо отношения, но нет, ты опять начинаешь меня хейтить за что-то, хотя это даже не удивительно. Хотя бы мне причины какие-нибудь бы предъявилКстати, возможно ты скоро будешь не Жителем Вайма, а в бане со статусом "Заблокированные" из-за выше перечисленных для тебя проблем. Насчёт о твоего пункта "О себе" С чего ты взял, что ты коммуникабельный? Ты просто плюешь всем в лицо и начинаешь со всеми начинать конфликт, это очень низко. Надеюсь, что тебя не будет на этой должности, ибо на модератора берут только АДЕКВАТНЫХ личностей, которые готовы помогать проекту и быть непредвзятым к игрокам в отличии от тебя. Ты сам уже сделал себе такую плохую репутацию из-за твоего противного характера, а теперь делай выводы.Эх.. Топиез.. А я ведь считала, что ты хороший :сУдачи.. Marcuus 1
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Кому ты там сказки рассказываешь, если искать в твоих сообщениях про твою неадекватность, то можно целую книгу написать. Ты проявляешь неадекватность не матами и не оскорблениями, а используешь слова исключения и попросту унижаешь какую-либо личность, из-за чего и остаешься белым и пушистым. Даже со мной ты не мог найти общего языка, а я ведь хотел с тобой дружить и иметь какие-либо отношения, но нет, ты опять начинаешь меня хейтить за что-то, хотя это даже не удивительно. Хотя бы мне причины какие-нибудь бы предъявилКстати, возможно ты скоро будешь не Жителем Вайма, а в бане со статусом "Заблокированные" из-за выше перечисленных для тебя проблем. Насчёт о твоего пункта "О себе" С чего ты взял, что ты коммуникабельный? Ты просто плюешь всем в лицо и начинаешь со всеми начинать конфликт, это очень низко. Надеюсь, что тебя не будет на этой должности, ибо на модератора берут только АДЕКВАТНЫХ личностей, которые готовы помогать проекту и быть непредвзятым к игрокам в отличии от тебя. Ты сам уже сделал себе такую плохую репутацию из-за твоего противного характера, а теперь делай выводы.Во-первых, в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь. Во-вторых, если взрослый человек что-то хочет, он найдёт малейшую возможность, чтобы сделать. А если нет, то тысячу причин. В-третьих, у белых и пушистых нет проблем. Да и что это за слово такое? В-четвёртых, из мухи слона делаешь.
Marcuus Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Во-первых, в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь. Во-вторых, если взрослый человек что-то хочет, он найдёт малейшую возможность, чтобы сделать. А если нет, то тысячу причин. В-третьих, у белых и пушистых нет проблем. Да и что это за слово такое? В-четвёртых, из мухи слона делаешь.Знаешь, мне уже по горлу это стоит, каждый раз от тебя эти поговорки, которые ни к чему. Ты просто начинаешь отмазываться и не хочешь признавать свою вину. Исправляйся. Изменено 21 августа 2019 пользователем Marcuus
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Знаешь, мне уже по горлу это стоит, каждый раз от тебя эти поговорки, которые ни к чему, ты просто начинаешь отмазываться и не хочешь признавать свою вину. Исправляйся.А мы ведь своими словами жизнь строим) Да будет так! Как хочешь ты.
Kominam Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Совет: Удали заявку. Лучше начни всё с нуля. Никто тебя не винит за твоё прошлое, так как у всех своя история в этом форуме.. И мы все не чисты, если взглянуть правде в глаза.. Каждый из нас допускает ошибку.. и ты тоже, но есть шанс исправить её. А вот цена у неё, конечно, довольно жестокая..А насчёт заявки и этой ссоры.. , то от неё ноль толка. Делаешь всё хуже, поверь. Лучше послушайся моего совета и дождись "своего времени"(Если понимаешь суть слов)..А мы ведь своими словами жизнь строим) Да будет так! Как хочешь ты. Изменено 21 августа 2019 пользователем _Adel1n_
Conqueer Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Какая интересная заявка.Просто удачи... По жизни. doTopiez 1
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 [error=Отказ.][/error] doTopiez, Marcuus и _JonnyGaming_ 3
Рекомендованные сообщения