Популярное сообщение RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Знаете про взломы форумников? Это когда пользователь подбирает пароль к неактивному аккаунту, после чего он заходит на этот аккаунт и пиарит группу, либо просто "присваивает" его себе. А почему именно неактивный аккаунт? Так ведь никому из активных пользователей не хочется терять свой аккаунт, поэтому они ставят нормальные пароли. Обычно взламывают форумники, на которых активность была несколько месяцев или даже несколько лет назад. Взломанные аккаунты либо сливают в бан, либо продают в тех же группах. Но ведь этого всего можно избежать. А как? Я предлагаю замораживать форумники, на которых не было актива в течение четырёх месяцев. Под активом я подразумеваю обычный заход на форум. ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИХ БАНИТЬ ЗА НЕАКТИВ??? Разумеется, нет. Сейчас объясню, что из себя будет представлять заморозка аккаунта. После заморозки группа пользователя меняется на "Неактивен", а при попытке зайти на форум, будет вылезать ошибка. Почти также, как и при блокировке. Но замороженный аккаунт можно будет восстановить, имея почту, на которую был зарегистрирован форумник. Для этого нужно отправить запрос (данная функция появится, когда вы зайдёте на форум с замороженного аккаунта), зайти в почтовый ящик и перейти по ссылке для разморозки. Поздравляем, вы вернулись на проект и восстановили свой аккаунт. А зачем это вообще нужно? На то есть две причины: Будет намного меньше взломов форумников. Естественно, у взломщика, который взломал неактивный аккаунт, не будет почты, и он не сможет его восстановить, а следовательно, и использовать. Аккаунты, на которые не заходили несколько лет, отображаются в списке активных пользователей, хотя таковыми они не являются. Неактивные пользователи больше не будут мешать флудерам попасть в топ по сообщениям.Ещё можно добавить возможность заморозить свой аккаунт самому. Это лучше, чем писать псж. Естественно, аккаунт также можно будет разморозить. P.s. Перед тем, как задать вопрос, написать "ПРОТЕВВ, БРЕД!!!" или поставить свой жирный дизлайк, открой спойлер. Возможные вопросы: - Я уходил(а) с проекта, но решил(а) вернуться. А у меня забанен форумник из-за неактива.- Он у тебя не забанен, ты можешь его восстановить, имея ту почту, на которую форумник был зарегистрирован. Я уже написал, как это можно будет сделать. - А я регистрировал(а) аккаунт на рандомную/несуществующую почту.- Ты бы не смог(ла) это сделать, ведь регистрация требует подтверждения. - Я не имею доступа к почте, на которую регистрировал(а) аккаунт. Как мне его разморозить?- Забыть почту стыдно. Но если это действительно так, что мешает тебе создать новый форумник? Думаю, это единичный случай, когда игрок вернулся на проект после 4 месяцев неактива и забыл почту. - Через какое время форумник замораживается?- После 4 месяцев неактива, написал же. - Можно заморозить свой форумник самому, не выжидая 4 месяца?- Да, будет такая возможность. Это всё равно, что написать псж, но будет возможность вернуться. - Как это вообще поможет?- Не будут взламывать форумники, следовательно, будет меньше пиара этих групп. Взламывать будут только форумники, на которые недавно заходили, а таких гораздо меньше, да и пароли там скорее всего нормальные. P.s.s.Данная тема была написана на скорую руку, могут быть ошибки. Надеюсь, они не помешают вам понять смысл написанного. P.s.s.s. Эта тема предназначена для Администрации, а не обычных юзеров. Да, этот раздел чекают и иногда что-то добавляют.Любые апы темы приветствуются.Любая конструктивная критика приветствуется.Фразы "ПРОТИВ", "Боже, против, бред", "не добавят это", "не тот раздел/не по форме", "Русский секси опять какую-то херню написал на форуме" ИГНОРИРУЮТСЯ автором темы! А если это действительно невозможно добавить, будет очень жаль :( . Изменено 17 августа 2019 пользователем RussianSexy Evgen4321, BeJIb4OHok_Play, MepTBbl_koTuk и 49 других 52
Kominam Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Топ. За. RussianSexy и Fkctreee 2
RussianSexy Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Опубликовано: 17 августа 2019 Топ. За.Спасибо <3 KoT_B_TaPkAX 1
Ivanov15 Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 За, очень поможет очистке форума. :wub: RussianSexy 1
doTopiez Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Подумать только из уст автора вышла стоящая идея. EnderGuy15 1
Andre Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Читать много, это можно было бы уменьшить я уверен! Нейтрал! Dordred_, BkycKekca и SvinoRez228 1 2
TheLegion Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 так можно просто ставить НОРМАЛЬНЫЙ пароль =) WainaElite, Lapapusi, Trollit_Bcex и 1 другой 4
_XealGamer_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 за но миссия невыполнима так как администрация практически некогдане читает идеи и предложения Romashka5559 1
EnderGuy15 Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Есть кое-какой нюанс. Если ты захочешь создать новый аккаунт на форуме со старым ником, у тебя не получится. Ибо 1 ник - 1 форумник. Придётся восстанавливать либо привязывать к другому нику. А в целом, идея отличная. За.
ImMaggot Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Всеми руками заЧитать много, это можно было бы уменьшить я уверен! Нейтрал! Да здесь текста крайне мало, по сравнению с некоторыми темами, на которых идеи не такие полезные. В чём проблема уделить минут 5-10 на прочтение этого текста? (да его даже можно за минуты 2 прочитать, если ты только не безграмотный) Изменено 21 августа 2019 пользователем ImMaggot
pigmey Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Идея довольно практичная, придраться не к чему. Буду солидарен.
RussianSexy Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Опубликовано: 24 августа 2019 Ап. Хочу сделать эту тему горячей, а потом она будет апаться сама.
dasssha Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Хорошая идея, за. Надеюсь на добавление. RussianSexy 1
fl3shko Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Только за, идея хорошая RussianSexy 1
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 За, отличная идея! Если честно, уже достал этот VimeCord. Удачи! RussianSexy и Rafael 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас