Qavalda Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - ArturHalimov Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - https://forum.vimewo...9-arturhalimov/ Ваш ник; * - Qavalda Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * - Explore Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Данный хелпер выдал мне мут просто так, по причине пропаганда фашизма. Прошу предоставить доказательства.Дата вашего бана или мута * - 16.08.2019 ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Да-да, просто так..А это тогда что?Ура, первая жалоба на меня! Спасибо, друг мой! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Свастики, всё верно, фашизм ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Хах, ну как всегда))Нашкодим, а потом бежим писать жалобу на "злого и ужасного хелпера".Я больше скажу, после мута тебе ещё и бан должен прилететь, если Арутр не забыл на тебя жалобу написать ;) Изменено 20 августа 2019 пользователем Youkiteru ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Закрыто. Все верно. ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения