Dheedden Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Против, Причины указанны выше.Ydachi pupsik <3
MrBozak Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Можно спросить? Откуда вы знаете что я прочитал правила или нет? Вы что ванги что-бы всё видеть? Я просто офигиваю с таких людей, тупо пипецЗаявка на данную должность должна быть написанная безукоризненно и понятливо. Но увы - отсутствие грамотности. Тебе пологается "отказ". Я буду против.Скрин где там грамотность нарушена, если такие правильные, почему вы до сих пор обычные игроки? Слово пологается пишется полагается
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Можно спросить? Откуда вы знаете что я прочитал правила или нет? Вы что ванги что-бы всё видеть? Я просто офигиваю с таких людей, тупо пипецСкрин где там грамотность нарушена, если такие правильные, почему вы до сих пор обычные игроки? Слово пологается пишется полагается А вот потому, 11 пункт написан не по правилам, я написал 5.5 изучи, тогда все поймешь, ало...Дополню:Понижение репутации, отрицательная реакция на критику... Отказ тебе обеспечен, Малыш.
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Можно спросить? Откуда вы знаете прочитал ли я правила или нет? Вы что ванги что-бы всё видеть? Я просто офигеваю(пишется через букву "е")с таких людей, тупо пипецСкрин,(пропущена запятая) где там грамотность нарушена, если такие правильные, почему вы до сих пор обычные игроки? Слово пологается пишется полагается Ты даже данные предложения не можешь правильно связать, глупенький) Изменено 23 августа 2019 пользователем _Dawnsong_
BlazerLord Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Можно спросить? Откуда вы знаете что я прочитал правила или нет? Вы что ванги что-бы всё видеть? Я просто офигиваю с таких людей, тупо пипец Скрин где там грамотность нарушена, если такие правильные, почему вы до сих пор обычные игроки? Слово пологается пишется полагается Тупо забайтил :3 + Нетерпеливость
MrBozak Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 Ты даже данные предложения не можешь правильно связать, глупенький) Если такой грамотный, то почему ты до сих пор обычный игрок, а не модер? gamesgam и _Dawnsong_ 1 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Если такой грамотный, то почему ты до сих пор обычный игрок, а не модер?А по моему профилю не видно?Мне нет 16 лет, увы...Обязательно подам, когда достигну требуемого возраста! gamesgam 1
gamesgam Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Нейтрал. - причины выше. MrBozak 1
Рекомендованные сообщения