reqnder Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Забанил не меня а моего друга ник - BLACKBEAKKINGКак он говорил -Играл на кп залетел в толпу и убил человек 10, он не от играл 24 часа на сервере и на него работали репортыКакой то человек написал в чат что бы на него кинули репорты и его забанили на 7 дней анти читГоворит что новый акк не будет делать т.к он долго выполнял очивки и собирал коровок )))Требует разбана если это возможно.Забанил не меня а моего друга ник - BLACKBEAKKINGКак он говорил -Играл на кп залетел в толпу и убил человек 10, он не от играл 24 часа на сервере и на него работали репортыКакой то человек написал в чат что бы на него кинули репорты и его забанили на 7 дней анти читГоворит что новый акк не будет делать т.к он долго выполнял очивки и собирал коровок )))Требует разбана если это возможно.Лично мне его жалок хз как вам.) Изменено 18 августа 2019 пользователем reqnder AshasdessPvP и _XealGamer_ 1 1
_XealGamer_ Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) администрация никаво не разбанивает пускай ждет 7 дней Изменено 18 августа 2019 пользователем _XealGamer_ reqnder 1
reqnder Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 администрация никаво не разбанивает пускай ждет 7 днейПричём тут администрация, мальчишка анти чит забанил понимаешь пацан не от играл 24 часа.администрация никаво не разбанивает пускай ждет 7 дней Анти чит полная фигня которая не работает сама за всем этим следят модеры и игроки которые на всех кидают репорты
Vikatyanlol Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Разбанят... через семь дней))
reqnder Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Опубликовано: 18 августа 2019 Не понимаю что делают здесь обычные игроки тема для модераторов. _BuToMuHkA_, _XealGamer_ и Xbearder 3
_Dark_Panda Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 будет разбан через 7 дней <<Подучи русский)>>
_XealGamer_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Причём тут администрация, мальчишка анти чит забанил понимаешь пацан не от играл 24 часа. Анти чит полная фигня которая не работает сама за всем этим следят модеры и игроки которые на всех кидают репортыесле ты не знал античит работает сам без чей либо помощи он банит сам есле видит подозрительного игрока есле бы модер следил ево б забанили не на 7 дней а на всегда есле бы были читы так что пускай ждет 7 дней
reqnder Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) есле ты не знал античит работает сам без чей либо помощи он банит сам есле видит подозрительного игрока есле бы модер следил ево б забанили не на 7 дней а на всегда есле бы были читы так что пускай ждет 7 днейМальчик мне кажется или ты обычный игрок, лично у меня были сервера и я знаю какие анти читы сами работают, а какие просто на помощи игроков, люди играют репорт и анти чит уже начинает набивать проценты на бан, так же можешь зайти на обычный аккаунт я тебе покажу зайдём на кп все кинут репорт и ты отлетишь на 7 дней. Изменено 19 августа 2019 пользователем reqnder m1sha32 1
_XealGamer_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Мальчик мне кажется или ты обычный игрок, лично у меня были сервера и я знаю какие анти читы сами работают, а какие просто на помощи игроков, люди играют репорт и анти чит уже начинает набивать проценты на бан, так же можешь зайти на обычный аккаунт я тебе покажу зайдём на кп все кинут репорт и ты отлетишь на 7 дней.на вайме самописный анти чит он работает не от репортов есле ты не знал
reqnder Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 на вайме самописный анти чит он работает не от репортов есле ты не знал Вали от сюда идиот я тебе сказал как он работает ты ещё споришь придурак. m1sha32 и _BuToMuHkA_ 2
_XealGamer_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Вали от сюда идиот я тебе сказал как он работает ты ещё споришь придурак.не нужно оскорблять есле не вериш спроси у француза в групе ево проблемы что читерил + античит не работает от репортов он сам работает без чей либо помощи ток администрация может проверять репорты а не античит Изменено 20 августа 2019 пользователем _XealGamer_
fl3shko Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 не нужно оскорблять есле не вериш спроси у француза в групе ево проблемы что читерил + античит не работает от репортов он сам работает без чей либо помощи ток администрация может проверять репорты а не античит Достаточно тебе создать новый аккаунт и получив 3 репорта ты сразу же отлетишь от того же "античита" :) _BuToMuHkA_ и xMacro 2
__Nikita234__ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Никто вам не поможет, ждите 7 дней.
GhastL Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Анти-чит сам банит за 10 жалоб TheTost 1
hxqe_ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Анти-чит сам банит за 10 жалобкак бы если аккаунту нет 24ч он банит за 4 репорта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас