Перейти к публикации

Забанил анти - чит

reqnder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Забанил не меня а моего друга ник - BLACKBEAKKING
Как он говорил -
Играл на кп залетел в толпу и убил человек 10, он не от играл 24 часа на сервере и на него работали репорты
Какой то человек написал в чат что бы на него кинули репорты и его забанили на 7 дней анти чит
Говорит что новый акк не будет делать т.к он долго выполнял очивки и собирал коровок )))
Требует разбана если это возможно.

Забанил не меня а моего друга ник - BLACKBEAKKING
Как он говорил -
Играл на кп залетел в толпу и убил человек 10, он не от играл 24 часа на сервере и на него работали репорты
Какой то человек написал в чат что бы на него кинули репорты и его забанили на 7 дней анти чит
Говорит что новый акк не будет делать т.к он долго выполнял очивки и собирал коровок )))
Требует разбана если это возможно.

Лично мне его жалок хз как вам.)

Изменено пользователем reqnder
Опубликовано:

администрация никаво не разбанивает пускай ждет 7 дней

Причём тут администрация, мальчишка анти чит забанил понимаешь пацан не от играл 24 часа.

администрация никаво не разбанивает пускай ждет 7 дней

Анти чит полная фигня которая не работает сама за всем этим следят модеры и игроки которые на всех кидают репорты

Опубликовано:

Причём тут администрация, мальчишка анти чит забанил понимаешь пацан не от играл 24 часа.

Анти чит полная фигня которая не работает сама за всем этим следят модеры и игроки которые на всех кидают репорты

есле ты не знал античит работает сам без чей либо помощи он банит сам есле видит подозрительного игрока 

есле бы модер следил ево б забанили не на 7 дней а на всегда есле бы были читы так что пускай ждет 7 дней

есле ты не знал античит работает сам без чей либо помощи он банит сам есле видит подозрительного игрока 

есле бы модер следил ево б забанили не на 7 дней а на всегда есле бы были читы так что пускай ждет 7 дней

Мальчик мне кажется или ты обычный игрок, лично у меня были сервера и я знаю какие анти читы сами работают, а  какие просто на помощи игроков, люди играют репорт и анти чит уже начинает набивать проценты на бан, так же можешь зайти на обычный аккаунт я тебе покажу зайдём на кп все кинут репорт и ты отлетишь на 7 дней.

Изменено пользователем reqnder
Опубликовано:

Мальчик мне кажется или ты обычный игрок, лично у меня были сервера и я знаю какие анти читы сами работают, а  какие просто на помощи игроков, люди играют репорт и анти чит уже начинает набивать проценты на бан, так же можешь зайти на обычный аккаунт я тебе покажу зайдём на кп все кинут репорт и ты отлетишь на 7 дней.

на вайме самописный анти чит он работает не от репортов есле ты не знал 

Вали от сюда идиот я тебе сказал как он работает ты ещё споришь придурак.

не нужно оскорблять есле не вериш спроси у француза в групе  ево проблемы что читерил 

+ античит не работает от репортов он сам работает без чей либо помощи ток администрация может проверять репорты а не античит 

Изменено пользователем _XealGamer_
Опубликовано:

не нужно оскорблять есле не вериш спроси у француза в групе  ево проблемы что читерил 

+ античит не работает от репортов он сам работает без чей либо помощи ток администрация может проверять репорты а не античит 

Достаточно тебе создать новый аккаунт и получив 3 репорта ты сразу же отлетишь от того же "античита" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...