Перейти к публикации

НОВЫЙ ПЕРК СКАЙВАРС ВСЕ СЮДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавить новый перк на SkyWars, название я не придумал, но он будет стоить дорого, в районе 30-40к.

Этот перк добавляет тебе эффект силы после убийства игрока.

1 уровень - сила на 1 секунду.

2 уровень - сила на 2 секунды.

3 уровень - сила на 3 секунды.

Опубликовано:

Это конечно хорошо, но есть одно но: 
 Это практически главная фишка SkyWars, остаться последним любым способом. Если Вы так боитесь, что вас убьют в сражении с другим игроком, то не вступайте в такие поединки, выжидайте, как делают это остальные.

Опубликовано:

Имба, так что против.

По твоему сила это имба, а то что на скайварсе почти в каждом сундуке алм броня и геплы никто не думает, + cлизь богов

Опубликовано:

По твоему сила это имба, а то что на скайварсе почти в каждом сундуке алм броня и геплы никто не думает, + cлизь богов

Разве сила не имба? У тебя есть тема на счет кит пвп и пожирателя. Будет сила на скай варсе - будет так же, как и на кп с пожирателем, думаю это и так ясно.
Опубликовано:

Разве сила не имба? У тебя есть тема на счет кит пвп и пожирателя. Будет сила на скай варсе - будет так же, как и на кп с пожирателем, думаю это и так ясно.

Эмм на 3 сек. сила. Тем самым ты нанесёшь 1-2 хита под силой.

Опубликовано:

Эмм на 3 сек. сила. Тем самым ты нанесёшь 1-2 хита под силой.

За 3 секунды можно убить алмазника, 1-2 удара ты не нанесешь, нанесешь гораздо больше.

Опубликовано: (изменено)

а ты пробовал выбить силу из лазуритовой руды перед детматчем? алмазники за несколько секунд разваливаются.

сила увеличивает твой урон на 130% (еще х1.5 при критах)

если за три секунды силы ты нанесешь 5 ударов, то это будет равно 11.5 ударам без силы

имбово так-то

Изменено пользователем Ursun
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...