BratanErika Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Суть такова, сейчас KitPvP - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АД, Зайди туда и попробуйте поиграть, поиграли? ну и что? вам нравится умирать от берсерков и пожирателей которые убивают с 1 крита? очень интересно играть, особенно когда за убийство дают 1 очко, А ЗА СМЕРТЬ СНИМАЮТ 3-4 ОЧКА, СКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ЛОГИКА?! ИГРОКОВ ТУПО ЗАБИВАЮТ ПОЖИРАТЕЛИ И БЕРСЕРКИ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ УБИЛИ, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ 4 УБИЙСТВА ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ОЧКИ?! ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА, ТАК ИГРАТЬ ТОЛКОМ НЕВОЗМОЖНО, НУ СДЕЛАЙТЕ ЗА СМЕРТЬ -2 ОЧКА, ТАК ХОТЯ-БЫ ПРОЩЕ БУДЕТ ДЛЯ НОВИЧКОВ.... ИТОГИ:1. Убрать\Уменьшить силы наборов как: Пожиратель и Берсерк2. Пофиксить очки, сделав так чтобы за убийство давали 1 очко, а за смерть отнимали 2 очка. А ещё много слышал про людей которым не нравятся карты, карты нормальные, просто привыкнуть надо.Если вы все же сделаете то что я написал, KitPvP начнет дышать свежим воздухом, спасибо если вы прочитали это...
Andre Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Мне кажется за смерть - 1, а за выигрыш + 1 ! BratanErika и Sprayd 1 1
BratanErika Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Мне кажется за смерть - 1, а за выигрыш + 1 !Не, так слишком дисбаланс будет, лучше за смерть -2 а за убийство +1
dasssha Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 1. Против/За. Если не хочешь отлетать от пожирателя за один крит, то просто не участвуй в замесе.2. Думаю 2 маловато, 3 в самый раз.
BratanErika Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 1. Против/За. Если не хочешь отлетать от пожирателя за один крит, то просто не участвуй в замесе.2. Думаю 2 маловато, 3 в самый раз.И все ровно пожиратель и берсерк слишком мощные киты для этой мини-игры, это делает дисбаланс, ибо так тупо, когда игрока могут за 1-2 тычки убить, тем самым он потеряет свои 4 очка...
dasssha Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 И все ровно пожиратель и берсерк слишком мощные киты для этой мини-игры, это делает дисбаланс, ибо так тупо, когда игрока могут за 1-2 тычки убить, тем самым он потеряет свои 4 очка...Есть ачивка "IMPOSSIBRU!", которая заключается в том, что бы убить 20 человек за одну жизнь. Я считаю, что данную ачивку выполнить довольно сложно без кита пожиратель.
BratanErika Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 Есть ачивка "IMPOSSIBRU!", которая заключается в том, что бы убить 20 человек за одну жизнь. Я считаю, что данную ачивку выполнить довольно сложно без кита пожиратель.Название подтвердит ачивку если уберут или убавят силы у пожирателей и берсов, так что вот так. dasssha 1
dasssha Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Название подтвердит ачивку если уберут или убавят силы у пожирателей и берсов, так что вот так.Может ты и прав.
bapl Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Чтобы данный режим существовал и процветал - нужно фиксить читы.Фикс читов невозможен, в данное время - соответственно лучше там не играть, но оставить этот режим, чтобы читеры сидели там, а Скайварс, бедварс оставили в покое.
BratanErika Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Чтобы данный режим существовал и процветал - нужно фиксить читы. Фикс читов невозможен, в данное время - соответственно лучше там не играть, но оставить этот режим, чтобы читеры сидели там, а Скайварс, бедварс оставили в покое.Как показала моя практика, читеров днем больше чем ночью, ну а фикс читов это уже обычное дело, читеры всегда будут. Скайварс и бедварс там редко встречаю читеров, больше всего наверное на дулеях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас