Перейти к публикации

Сейчас у меня горит, пожалуйста прочитайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова, сейчас KitPvP - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АД, Зайди туда и попробуйте поиграть, поиграли? ну и что? вам нравится умирать от берсерков и пожирателей которые убивают с 1 крита? очень интересно играть, особенно когда за убийство дают 1 очко, А ЗА СМЕРТЬ СНИМАЮТ 3-4 ОЧКА, СКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ЛОГИКА?! ИГРОКОВ ТУПО ЗАБИВАЮТ ПОЖИРАТЕЛИ И БЕРСЕРКИ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ УБИЛИ, ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ 4 УБИЙСТВА ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ОЧКИ?! ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА, ТАК ИГРАТЬ ТОЛКОМ НЕВОЗМОЖНО, НУ СДЕЛАЙТЕ ЗА СМЕРТЬ -2 ОЧКА, ТАК ХОТЯ-БЫ ПРОЩЕ БУДЕТ ДЛЯ НОВИЧКОВ....

ИТОГИ:

1. Убрать\Уменьшить силы наборов как: Пожиратель и Берсерк

2. Пофиксить очки, сделав так чтобы за убийство давали 1 очко, а за смерть отнимали 2 очка.

А ещё много слышал про людей которым не нравятся карты, карты нормальные, просто привыкнуть надо.

Если вы все же сделаете то что я написал, KitPvP начнет дышать свежим воздухом, спасибо если вы прочитали это...

Опубликовано:

1. Против/За. Если не хочешь отлетать от пожирателя за один крит, то просто не участвуй в замесе.

2. Думаю 2 маловато, 3 в самый раз.

Опубликовано:

1. Против/За. Если не хочешь отлетать от пожирателя за один крит, то просто не участвуй в замесе.

2. Думаю 2 маловато, 3 в самый раз.

И все ровно пожиратель и берсерк слишком мощные киты для этой мини-игры, это делает дисбаланс, ибо так тупо, когда игрока могут за 1-2 тычки убить, тем самым он потеряет свои 4 очка...

Опубликовано:

И все ровно пожиратель и берсерк слишком мощные киты для этой мини-игры, это делает дисбаланс, ибо так тупо, когда игрока могут за 1-2 тычки убить, тем самым он потеряет свои 4 очка...

Есть ачивка "IMPOSSIBRU!", которая заключается в том, что бы убить 20 человек за одну жизнь. Я считаю, что данную ачивку выполнить довольно сложно без кита пожиратель.

Опубликовано:

Есть ачивка "IMPOSSIBRU!", которая заключается в том, что бы убить 20 человек за одну жизнь. Я считаю, что данную ачивку выполнить довольно сложно без кита пожиратель.

Название подтвердит ачивку если уберут или убавят силы у пожирателей и берсов, так что вот так.

Опубликовано:

Чтобы данный режим существовал и процветал - нужно фиксить читы.

Фикс читов невозможен, в данное время - соответственно лучше там не играть, но оставить этот режим, чтобы читеры сидели там, а Скайварс, бедварс оставили в покое.

Опубликовано:

Чтобы данный режим существовал и процветал - нужно фиксить читы.

Фикс читов невозможен, в данное время - соответственно лучше там не играть, но оставить этот режим, чтобы читеры сидели там, а Скайварс, бедварс оставили в покое.

Как показала моя практика, читеров днем больше чем ночью, ну а фикс читов это уже обычное дело, читеры всегда будут. Скайварс и бедварс там редко встречаю читеров, больше всего наверное на дулеях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...