toishi_1EE3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я думаю, что свастика, оскорбления, полит. разборки можно простить, но спойлеры... Просто лично я смотрел сериал, а тут...http://i.imgur.com/UOZ3GOP.png?1 Не воспринимайте жалобу всерьез, просто у меня пригорело от того, что мне проспойлерили. Увожайти витиронов"""Но все-же думаю, что нужно дать лайту по его пипцкеру, пака
_Last_Light_ Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Серия вышла еще в понедельник в 23:00 по МСК. Это твои проблемы, что ты не смотрел. Да и за такое бан/мут не дают. Изменено 9 апреля 2016 пользователем _Last_Light_
toishi_1EE3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 Серия вышла еще в понедельник в 23:00 по МСК. Это твои проблемы, что ты не смотрел. Да и за такое бан/мут не дают.Эмм... Как бы я начал смотреть недавно, ну да ладно.
Pavel Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Серия вышла еще в понедельник в 23:00 по МСК. Это твои проблемы, что ты не смотрел. Да и за такое бан/мут не дают.Какая разница, спойлерить это гадко. считаю надо наказать мутом Odd и toishi_1EE3 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас