PHACE Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Будет ли турнир Бед варс Хард 2020? Много команд сформировалось в последние дни! У меня тоже появилась команда и хороший состав!
Gov1e Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Очень хотелось бы, хоть и понимаю, что шансов не много)
ArturHalimov Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Ну по логике должен быть BWH2019, а не BWH2020. Ну а вообще почти все игроки хотят официального турнира.
KILLROCK3 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Ты типо ответа ждешь ? Администрация сама врядли знает будет ли он или нет
Gov1e Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Безсмысленная тема.Ты хотел сказать: "Бессмысленная". А так, бессмысленного я ничего не вижу, да разделом человек возможно и ошибся.
EvilSkyV Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Ты хотел сказать: "Бессмысленная". А так, бессмысленного я ничего не вижу, да разделом человек возможно и ошибся.Ну типа уже миллионы людей говорили что хотят турнира.А за ошибку извиняюсь, ибо я украинец, и в подобных ситуациях не знаю, что и где писать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас