anime_dude_1 Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1. Мой ник KOSHAAARA2. Ник модера TawerkaMisha3. Время,дата 12,40(мск) 19.08.20194 СКриншот https://yadi.sk/i/4RnstDnZ3J3TIg5. Играл хг меня убили в крысу и я написал L модера в игре не было L это не оскорбление захожу в другую игру не чего не пишу и тут мут....
Marcuus Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Во-первых, что хочу тебе сказать, жалоба не по форме. Возможно модератор выдал мут по чат-репорту. TawerkaMisha 1
anime_dude_1 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Опубликовано: 19 августа 2019 Во-первых, что хочу тебе сказать, жалоба не по форме. Возможно модератор выдал мут по чат-репорту.Го я на тебя чат репорт кину и тебя не за что мут на 8 часов даст модер норм будет?
Radaz Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Го я на тебя чат репорт кину и тебя не за что мут на 8 часов даст модер норм будет?Ой, не балаболь.Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может. youthdaketyu, _WubWoofWolf_, Fracher и 5 других 8
Marcuus Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Го я на тебя чат репорт кину и тебя не за что мут на 8 часов даст модер норм будет?Ну, хочу тебе только удачи пожелать, но этого никогда не будет :)
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Прям в яблочко :lol: Ой, не балаболь.Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может.
anime_dude_1 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Ой, не балаболь.Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может.А но а ты даже модерша репорты не смотришь лс закроешь и сидишь не помогаешь LoveIsEnoughForUs и Radaz 2
Radaz Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Ой, не балаболь.Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может.А но а ты даже модерша репорты не смотришь лс закроешь и сидишь не помогаешь Я репорты не смотрю? Ааххахааха, да я их закрываю по 100 шт в день минимум.
anime_dude_1 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Я репорты не смотрю? Ааххахааха, да я их закрываю по 100 шт в день минимум.хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые
TawerkaMisha Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые узнай значение этого слова, а потом его употребляй
anime_dude_1 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 узнай узнай значение этого слова, а потом его употребляйА ты работай лучше может и узнаю а то помогать лень
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые -Если заметил(а) читера, то для этого есть такая "святая" команда: /report. Модератор имеет право выключить личные сообщения, ведь кроме просьб о помощи им пишут такие сообщения: "qq", "Привет", "Как дела?", "Будешь играть?", "Го пати, поиграем вместе". Да это не конец, ведь могут написать оскорбление в сторону проекта, оскорбление в сторону родителей или же самих модераторов. Есть ещё такие "индивидуумы", которые провоцируют модераторов, ну или же пишут "оскорбления" словами исключениями. Короче, много чего могут написать, так что не тебе судить. А ты работай лучше может и узнаю а то помогать лень -Модераторы работают, а не сидят и прохлаждаются, они каждый день закрывают жалобы, они каждый день просматривают репорт чат. Бывает такое, что им нужно отдохнуть, заходят в мини-игры и играют, тем временем следят за игрой и чатом. Если ты чего-то не знаешь и не замечаешь, так не пиши бред. -Просто мой тебе совет, воспринимай критику и сообщения людей нормально, не нужно на всех и всея злиться, ведь они не виноваты в твоих "Ошибках". Изменено 20 августа 2019 пользователем _WubWoofWolf_
Рекомендованные сообщения