Перейти к публикации

Не за что мут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мой ник KOSHAAARA

2. Ник модера TawerkaMisha

3. Время,дата 12,40(мск) 19.08.2019

4 СКриншот  https://yadi.sk/i/4RnstDnZ3J3TIg

5. Играл хг меня убили в крысу и я написал L модера в игре не было L это не оскорбление захожу в другую игру не чего не пишу и тут мут....

Опубликовано:

Во-первых, что хочу тебе сказать, жалоба не по форме. Возможно модератор выдал мут по чат-репорту.

Го я на тебя чат репорт кину и тебя не за что мут на 8 часов даст модер норм будет?

Опубликовано:

Го я на тебя чат репорт кину и тебя не за что мут на 8 часов даст модер норм будет?

Ой, не балаболь.

Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может.

x30Tdxe.png

Опубликовано:

Ну, хочу тебе только удачи пожелать, но этого никогда не будет :)

Опубликовано:

Ой, не балаболь.

Просто так видите ли ей мут выдали, бедненькая, 8 часов без чата за свой же косяк прожить не может.

x30Tdxe.pngА но а ты даже  модерша репорты не смотришь лс закроешь и сидишь не помогаешь 

Опубликовано:

Ой, не балаболь.

x30Tdxe.pngА но а ты даже  модерша репорты не смотришь лс закроешь и сидишь не помогаешь 

Я репорты не смотрю? Ааххахааха, да я их закрываю по 100 шт в день минимум.

Опубликовано:

Я репорты не смотрю? Ааххахааха, да я их закрываю по 100 шт в день минимум.

хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые 

Опубликовано:

хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые 

узнай значение этого  слова, а потом его употребляй

Опубликовано: (изменено)

хаха ага конечно читер на дуэлях был пишу модера помогите пж тут читер а они чсв за то на форуме такие крутые -Если заметил(а) читера, то для этого есть такая "святая" команда: /report. Модератор имеет право выключить личные сообщения, ведь кроме просьб о помощи им пишут такие сообщения: "qq", "Привет", "Как дела?", "Будешь играть?", "Го пати, поиграем вместе". Да это не конец, ведь могут написать оскорбление в сторону проекта, оскорбление в сторону родителей или же самих модераторов. Есть ещё такие "индивидуумы", которые провоцируют модераторов, ну или же пишут "оскорбления" словами исключениями. Короче, много чего могут написать, так что не тебе судить.

А ты работай лучше может и узнаю а то помогать лень -Модераторы работают, а не сидят и прохлаждаются, они каждый день закрывают жалобы, они каждый день просматривают репорт чат. Бывает такое, что им нужно отдохнуть, заходят в мини-игры и играют, тем временем следят за игрой и чатом. Если ты чего-то не знаешь и не замечаешь, так не пиши бред.

-Просто мой тебе совет, воспринимай критику и сообщения людей нормально, не нужно на всех и всея злиться, ведь они не виноваты в твоих "Ошибках".

Изменено пользователем _WubWoofWolf_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...