Перейти к публикации

Система ударов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хотел что когда мы почти убили человека и подходит и добивает другой чтобы килл защитывался тому кто больше нанёс ударов.

Так люди перестанут крысить

Изменено пользователем Veronasi
Опубликовано:

Странная идея с ударами.

Допустим, ты дрался с кем-то, убил его, а потом подошли и убили уже тебя, а килл засчитало твоему прошлому сопернику, т.к. он нанёс больше ударов.
Упуская это, у людей со слабым оружием будет преимущество.
Если ввести с уроном, а не ударами, то это тоже глупо, т.к. у людей со слабым оружием тогда точно не будет шансов.

Опубликовано:

Нейтрал! Почему? Потому что я сам так делаю! Ну лично я убиваю не за ради килов, а потому что... это суть скай варса остаться последним выжившим! И мне не кто этого не запрещал! Стоп... чтоооооо "когда мы почти убили человека и подходит и добивает другой чтобы килл защитывался тому кто больше нанёс ударов" значит допустим игрок проиграл в битве и тут подходит другой добивает, а убийство зачитывается тому кто проиграл в драке? Лучше тогда что бы убийство не кому не зачитывалось! И не ударов, а урона! И вообще эта жиза, один ранил другой добил! Например, не честно вить когда человека скидывают с моста луком но это жиза что поделаешь! Это называется бой без правил! 

Опубликовано:

Идея конечно так себе, но если просто добавить:  <какой-либо игрок> помог игроку <игрок> убить <убитый игрок>.

Опубликовано:

Странная идея с ударами.

Допустим, ты дрался с кем-то, убил его, а потом подошли и убили уже тебя, а килл засчитало твоему прошлому сопернику, т.к. он нанёс больше ударов.

Упуская это, у людей со слабым оружием будет преимущество.

Если ввести с уроном, а не ударами, то это тоже глупо, т.к. у людей со слабым оружием тогда точно не будет шансов.

Килл будет защитываться не только тому кто нанёс больше ударов ище и блльше урона!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...