Andre Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Если вы напечатаете что это бред я даже отрицать, не буду но обосновывайте почему вы так считаете! Только читайте до конца!Предлагаю добавить альтернативу всем мини играм на вайм ворлд (обычную мини игру, но с кое какими возможностями)! Что это значит? Добавить специальные режимы для нарушителей! Давайте напечатаю про скай варс, а всё остальное будет понятно! В новом режиме можно будет делать всё что угодно, и багоюзить, и использовать читы (но не оскорблять других игроков) и тут не будет почти ни каких правил! Какая польза этих режимов? Ну во первых я уверен что новые игроки потекут рекой, и вайм ворлд станет еще популярнее! Во вторых читеры, вместо того что бы читерить на обычных играх, перейдут в новый режим! Во третих администраторы смогут заходить на эти сервера и изучать читы и баги которыми пользуются игроки! Во четвёртых это весело и администраторы смогут тролить читеров в креативе! Ну как вам идея? Только читерам не особо нужны баги, потому с багами будет довольно проблематично! Yarik13579, doTopiez, ledaol и 5 других 4 4
Gov1e Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Ты хоть понял, что сам сказал?!Ты предлагаешь добавить ЦЕЛЫЕ, ВЫДЕЛЕННЫЕ сервера для читеров?! Это вообще никому не нужно, игроки специально качают читы для того, чтобы мешать легитным игрокам и хоть как-то победить, ибо без они ничего не умеют...
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Еще одна бредо-тема.Я знаю! Но почему?
Vikatyanlol Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Я знаю! Но почему?Если ты сам знаешь, что это — бред, то зачем спрашиваешь?
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Ты хоть понял, что сам сказал?!Ты предлагаешь добавить ЦЕЛЫЕ, ВЫДЕЛЕННЫЕ сервера для читеров?! Это вообще никому не нужно, игроки специально качают читы для того, чтобы мешать легитным игрокам и хоть как-то победить, ибо без они ничего не умеют...Я тоже был читером на одном сервере, но не из за того что не умел играть! Я включал читы исключительно против читеров (кроме 1 раза, я хотел по издеваться над игроками и выиграть голодные игры без брони, и оружия)! Но мне кажется я был бы не проч поиграть в такую мини игру! Как я и сказал, я знаю что это бред! Я предлагал мини игры новые, но сервера было бы не плохо, только очень затратно! Не все читаки качают читы для того что бы победить! Для чего вообще играют на вайм ворлд? Что бы было весело, а не что бы в тупую выиграть! Если ты сам знаешь, что это — бред, то зачем спрашиваешь?Не знаю, а вдруг если переделать эту идею она станет не таким уж бредом!
Gov1e Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Я тоже был читером на одном сервере, но не из за того что не умел играть! Я включал читы исключительно против читеров (кроме 1 раза, я хотел по издеваться над игроками и выиграть голодные игры без брони, и оружия)! Но мне кажется я был бы не проч поиграть в такую мини игру! Как я и сказал, я знаю что это бред! Я предлагал мини игры новые, но сервера было бы не плохо, только очень затратно! Не все читаки качают читы для того что бы победить! Для чего вообще играют на вайм ворлд? Что бы было весело, а не что бы в тупую выиграть! Не знаю, а вдруг если переделать эту идею она станет не таким уж бредом! Ты просто слишком мал, и не понимаешь этого..Пользы от этого вообще никакой не будет!
Vikatyanlol Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Ну во первых я уверен что новые игроки потекут рекой, и вайм ворлд станет еще популярнее! Во вторых читеры, вместо того что бы читерить на обычных играх, перейдут в новый режим! Во третих администраторы смогут заходить на эти сервера и изучать читы и баги которыми пользуются игроки! Во четвёртых это весело и администраторы смогут тролить читеров в креативе! Ну как вам идея?С твоей задумкой игроки только уходить будут рекой, читеры будут все так же мешать легитным игрокам именно на обычных мг, а остальные твои слова даже комментировать не хочется, такой вот это бред.
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Ты просто слишком мал, и не понимаешь этого..Пользы от этого вообще никакой не будет!Слишком мал? А да точно ты на 3 года старше, тогда я вообще малолетка против тебя... И в будущие смотреть не нужно, в истории земли были на первый взгляд такие бредовые идеи что... даже слов нет! Но когда их воплотили в жизнь они оказались просто превосходными!С твоей задумкой игроки только уходить будут рекой, читеры будут все так же мешать легитным игрокам именно на обычных мг, а остальные твои слова даже комментировать не хочется, такой вот это бред.Ну если они будут всё также читерить как обычно, значит хуже не станет!
Gov1e Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Слишком мал? А да точно ты на 3 года старше, тогда я вообще малолетка против тебя... И в будущие смотреть не нужно, в истории земли были на первый взгляд такие бредовые идеи что... даже слов нет! Но когда их воплотили в жизнь они оказались просто превосходными!Если ты так говоришь, значит ты можешь аргументировать это.Ничего против не имею, да, есть такие люди, но это точно не ты. Изменено 20 августа 2019 пользователем Gov1e
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Если ты так говоришь, значит ты можешь аргументировать это.Ничего против не имею, да, есть такие люди, но это точно не ты.Много вопросов: Что я говорю, что я могу аргументировать, против чего, люди которые придумывали идеи, не я такую идею придумаю?
Gov1e Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Много вопросов: Что я говорю, что я могу аргументировать, против чего, люди которые придумывали идеи, не я такую идею придумаю?Ты даже не можешь правильно изложить свою мысль, но лезешь со своими бредо-идеями, засоряя раздел.. Изменено 20 августа 2019 пользователем Gov1e Andre и 3jlouSkrill 1 1
Andre Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Ты даже не можешь правильно изложить свою мысль, но лезешь со своими бредо-идеями, засоряя раздел..Повторяю... в какой там... вроде 14 раз... ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА МОИ ТЕМЫ! И научись читать "это бред я даже отрицать, не буду но обосновывайте почему вы так считаете"! И я тебе уже объяснял почему, я плохо излагаю мысли, и в тот раз я тебе нормально объяснил! Потому я не могу мысли излагать, а ты не можешь их принимать! И еще, не ты мне случайно - репутацию постоянно ставиш? Я бы уже был давно очень хорош если бы вы мне - репу ставили! Я тебе даже + репу ставил а такой жестокий) Ну ладно Изменено 20 августа 2019 пользователем Andre Gov1e и KoRoLkOrOlEi 1 1
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 А вот ты думаешь, что читеры будут играть с читерами на равных? Нет, они будут играть против обычных игроков, так они получат преимущество. И для кого были созданы приватные игры? Плати 5к французу (или ищи друга, который уже заплатил), создавай игру. Там можно и тиммиться и багоюзить. Но насчёт читов не уверен. Ещё по теме: чел, тебе пока лучше вообще не создавать подобные "предложения", мало того, что ты пишешь бред, так ещё и не можешь более-менее грамотно сформулировать свою идею.
Andre Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 А вот ты думаешь, что читеры будут играть с читерами на равных? Нет, они будут играть против обычных игроков, так они получат преимущество. И для кого были созданы приватные игры? Плати 5к французу (или ищи друга, который уже заплатил), создавай игру. Там можно и тиммиться и багоюзить. Но насчёт читов не уверен. Ещё по теме: чел, тебе пока лучше вообще не создавать подобные "предложения", мало того, что ты пишешь бред, так ещё и не можешь более-менее грамотно сформулировать свою идею.В самой первой строчке что было напечатано? Если вы напечатаете что это бред я даже отрицать, не буду но обосновывайте почему вы так считаете! Только читайте до конца! Это психология, они обязательно пойдут туда! А по том им станет весело, и они там и останутся!
ImMaggot Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 О боже, как-же ты достал уже со своими тупыми идеями... 1) На выделение новых сервером для читеров придётся потратить огромное количество денег.2) Количество читеров не уменьшится, ибо они приходят не для того, чтобы поиграть ради удовольствия, они идут ради того, чтобы испортить игру другим людям и уменьшить популярность самого сервера.3) Создание таких серверов никак не увеличит популярность самого проекта.4) И смысл будет от того, что админы будут смотреть на читы со стороны? Ты думаешь, что раз уж люди используют читы в открытую, люди пишут на них жалобы, и админы просто по виду того, как работают читы, смогут их пофиксить? Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Ты так и не послушал моего совета, и снова продолжаешь писать бредовые идеи, а у людей опять возникает недопонимание, и они смотрят на тебя, водя пальцем по виску. Уходи с форума, пожалуйста.
Andre Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) О боже, как-же ты достал уже со своими тупыми идеями... 1) На выделение новых сервером для читеров придётся потратить огромное количество денег.2) Количество читеров не уменьшится, ибо они приходят не для того, чтобы поиграть ради удовольствия, они идут ради того, чтобы испортить игру другим людям и уменьшить популярность самого сервера.3) Создание таких серверов никак не увеличит популярность самого проекта.4) И смысл будет от того, что админы будут смотреть на читы со стороны? Ты думаешь, что раз уж люди используют читы в открытую, люди пишут на них жалобы, и админы просто по виду того, как работают читы, смогут их пофиксить? Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Ты так и не послушал моего совета, и снова продолжаешь писать бредовые идеи, а у людей опять возникает недопонимание, и они смотрят на тебя, водя пальцем по виску. Уходи с форума, пожалуйста.Прочитай первую строчку, я знаю что это бред!1) Нет, просто скопировать все мини игры, а в самих мини играх убрать анти чит2) Не все читеры, приходят из за этого3) Ты не прав, люди инстинктивно не любят жить по определённым порядкам, если их убрать то, будет много людей не любящих правила (да это Рискованно ибо люди могут перейти на обычные сервера, но как я и сказал это бред что ж поделаешь)4) Почему?Возможно, но мне на всех всё рамно)И если тебе что то не нравится то не заходи на мои темы, я уже это сто раз печатал :angry:Забавно ) Изменено 21 августа 2019 пользователем Andre
Gov1e Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Прочитай первую строчку, я знаю что это бред!1) Нет, просто скопировать все мини игры, а в самих мини играх убрать анти чит2) Не все читеры, приходят из за этого3) Ты не прав, люди инстинктивно не любят жить по определённым порядкам, если их убрать то, будет много людей не любящих правила (да это Рискованно ибо люди могут перейти на обычные сервера, но как я и сказал это бред что ж поделаешь)4) Почему?Возможно, но мне на всех всё рамно)И если тебе что то не нравится то не заходи на мои темы, я уже это сто раз печатал :angry:)Ты не понимаешь, что говоришь. Просто так ничего не скопируешь, если убрать античит, игроки уйдут..
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 В самой первой строчке что было напечатано? Если вы напечатаете что это бред я даже отрицать, не буду но обосновывайте почему вы так считаете! Только читайте до конца! Это психология, они обязательно пойдут туда! А по том им станет весело, и они там и останутся! Я тебе всё разъяснил. Как может быть весело на сервере, где много читеров? Ты думаешь, люди качают читы, чтобы играть на равных с такими же, как они? Нет, они хотят получать преимущество перед честными игроками. И да, прочитать до конца твой текст и не проблеваться было довольно сложно. Такие дела...
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 О боже, как-же ты достал уже со своими тупыми идеями... 1) На выделение новых сервером для читеров придётся потратить огромное количество денег.2) Количество читеров не уменьшится, ибо они приходят не для того, чтобы поиграть ради удовольствия, они идут ради того, чтобы испортить игру другим людям и уменьшить популярность самого сервера.3) Создание таких серверов никак не увеличит популярность самого проекта.4) И смысл будет от того, что админы будут смотреть на читы со стороны? Ты думаешь, что раз уж люди используют читы в открытую, люди пишут на них жалобы, и админы просто по виду того, как работают читы, смогут их пофиксить? Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Ты так и не послушал моего совета, и снова продолжаешь писать бредовые идеи, а у людей опять возникает недопонимание, и они смотрят на тебя, водя пальцем по виску. Уходи с форума, пожалуйста.Твой совет для автора не несёт какой-либо смысловой нагрузки, раз автор продолжает. Задумайся над силой слова своего. Ржучхохная идея
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас