BratanErika Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Ты понимаешь, что читеры не будут заходить на этот режим, ибо нафиг им палить свои читы чтобы их пофиксили...
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Ты не понимаешь, что говоришь. Просто так ничего не скопируешь, если убрать античит, игроки уйдут..Я программирую, я лучше знаю! Анти чит только в самих альтернативах, а в обычных мини играх, он как стоял так и будет стоять!Твой совет для автора не несёт какой-либо смысловой нагрузки, раз автор продолжает. Задумайся над силой слова своего. Ржучхохная идеяУ каждого сила слова одинаковая! Просто слово одного слышат, а второго нет! "Ржучхохная идея" Что?) Даже с моей фантазией я такой набор букв бы не придумал!Ты понимаешь, что читеры не будут заходить на этот режим, ибо нафиг им палить свои читы чтобы их пофиксили...Читеры в основном, не очень сообразительны! ImMaggot и LuciferRebellion 1 1
Gov1e Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Я программирую, я лучше знаю! Анти чит только в самих альтернативах, а в обычных мини играх, он как стоял так и будет стоять!У каждого сила слова одинаковая! Просто слово одного слышат, а второго нет! "Ржучхохная идея" Что?) Даже с моей фантазией я такой набор букв бы не придумал!Читеры в основном, не очень сообразительны! Да, посмеялся, спасибо.
Dembob Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Деньги на отдельные сервера Администрации выделишь?Нет,а что так?
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Читеры в основном, не очень сообразительны! По себе людей не судят.
_XealGamer_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Я программирую, я лучше знаю! Анти чит только в самих альтернативах, а в обычных мини играх, он как стоял так и будет стоять!У каждого сила слова одинаковая! Просто слово одного слышат, а второго нет! "Ржучхохная идея" Что?) Даже с моей фантазией я такой набор букв бы не придумал!Читеры в основном, не очень сообразительны! смешно анти чит и так говно хуже некуда а ты хотиш чтоб ево отключилина эти серера уйдет многа времени и денегчитерам будет пофиг на эти сервера програмируеш смешно да ты даже English не знаеш чтоб програмировать хватит писать один бред уйди с форума
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Да, посмеялся, спасибо.Тебе показать мои работы?Деньги на отдельные сервера Администрации выделишь?Нет,а что так?Нужно просто скопировать все мини игры, и превратить их в отдельные мини игры! Или даже создать альтернативный вайм ворлд! После убрать анти чит, это не сверх трудно, потому и денег надо будет не очень много! (но довольно не мало)
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Тебе показать мои работы?Нужно просто скопировать все мини игры, и превратить их в отдельные мини игры! Или даже создать альтернативный вайм ворлд! После убрать анти чит, это не сверх трудно, потому и денег надо будет не очень много! (но довольно не мало)Прошу тебя, не пиши бред. Какой, чёрт возьми, "альтернативный" ваймворлд? Зачем Администрации тратить деньги на эту дичь?Не нужно засорять форум такими бессмысленными темами, тут все почти против твоих "идей". Твой потолок - писать жалобы и апать темы, тогда тебя не будут дизить. У меня всё.
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 По себе людей не судят.В играх часто очень важна тактика, а не просто ити на пролом и убивать всех подряд! А по вашему в основном читеры, просто хотят выиграть, потому что не могут! Ну если они не могут придумать тактику, то значит они не особо сообразительны! Как вы думаете выиграет пацифистом тот человек который глупый (в СВ)? А они и из килами не могут выиграть!
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 смешно анти чит и так говно хуже некуда а ты хотиш чтоб ево отключилина эти серера уйдет многа времени и денегчитерам будет пофиг на эти сервера програмируеш смешно да ты даже English не знаеш чтоб програмировать хватит писать один бред уйди с форума Для особо умных могу тебе предоставить свои роботы! Я знаю что это бред, прочитай первую строчку! Научитесь наконец принимать информацию, и хотя бы читать! Да довольно не мало, но и не много! Не будет, поверь, не будет! Учи психологию, они будут ити туда где нет правил! Ты не имееш никакого права мне приказывать! Повторяю 100 раз если тебе что то не нравится, не заходь на мои темы!
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 В играх часто очень важна тактика, а не просто ити на пролом и убивать всех подряд! А по вашему в основном читеры, просто хотят выиграть, потому что не могут! Ну если они не могут придумать тактику, то значит они не особо сообразительны! Как вы думаете выиграет пацифистом тот человек который глупый (в СВ)? А они и из килами не могут выиграть! В данной игре можно и просто идти напролом. Если у тебя есть скилл пвп - умение пользоваться удочкой, луком, вовремя ставить блоки, хорошо наводиться, ты будешь выигрывать постоянно. А скилл появляется только после большого количества сыгранного времени. А теперь вопрос для тебя: по-твоему, задротство - это сообразительность? А есть люди, которые хотят получать всё сразу, поэтому они качают читы и выигрывают без скилла. Ты реально думаешь, что скачав чит, человек станет глупее? Конечно же нет, он может только потерять свой скилл, ибо он ему больше не будет нужен. Элементы тактики есть в бедварсе и, возможно, в аннике. Спорить с тобой бесполезно, ты отстаиваешь своё странное мнение как бык.
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Прошу тебя, не пиши бред. Какой, чёрт возьми, "альтернативный" ваймворлд? Зачем Администрации тратить деньги на эту дичь?Не нужно засорять форум такими бессмысленными темами, тут все почти против твоих "идей". Твой потолок - писать жалобы и апать темы, тогда тебя не будут дизить. У меня всё.Мне всё рамно на ваши дизы, я как обычно буду разоблачать модеров и буду восстанавливать таким образом репу! Хоть как бы ты не горбатился что бы задизать меня у тебя нечего не получится!) Ну если вы против, то не заходите на темы в чом проблема? Научитесь читать! Да за это меня только лайкают, еще за разоблачение модеров (тех кто подаёт заявку, на модера нарываться я не рискну)
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Мне всё рамно на ваши дизы, я как обычно буду разоблачать модеров и буду восстанавливать таким образом репу! Хоть как бы ты не горбатился что бы задизать меня у тебя нечего не получится!) Ну если вы против, то не заходите на темы в чом проблема? Научитесь читать! Да за это меня только лайкают, еще за разоблачение модеров (тех кто подаёт заявку, на модера нарываться я не рискну) За "разоблачение" хороших модеров ты словишь десятки жирных дизов, будь аккуратен.
Gov1e Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Для особо умных могу тебе предоставить свои роботы! Я знаю что это бред, прочитай первую строчку! Научитесь наконец принимать информацию, и хотя бы читать! Да довольно не мало, но и не много! Не будет, поверь, не будет! Учи психологию, они будут ити туда где нет правил! Ты не имееш никакого права мне приказывать! Повторяю 100 раз если тебе что то не нравится, не заходь на мои темы! Ты так резво отвечаешь на комментарии... Объясняю более понятным языком, игрок скачивает читы, чтобы хоть как-то побеждать на мини-режимах, ибо без ПО, он ничего не может сделать. Смысл ему играть против таких же как он, если допустим у одного читы лучше чем у другого? Насчет программирования. Я в жизни не поверю, что ты такой хороший программист. Если ты таковым являешься, докажи это, а не просто разбрасывайся словами. Исходя их твоих сообщений от программирования ты очень далеко... https://forum.vimeworld.ru/forum/83-ваши-разработки/
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 В данной игре можно и просто идти напролом. Если у тебя есть скилл пвп - умение пользоваться удочкой, луком, вовремя ставить блоки, хорошо наводиться, ты будешь выигрывать постоянно. А скилл появляется только после большого количества сыгранного времени. А теперь вопрос для тебя: по-твоему, задротство - это сообразительность? А есть люди, которые хотят получать всё сразу, поэтому они качают читы и выигрывают без скилла. Ты реально думаешь, что скачав чит, человек станет глупее? Конечно же нет, он может только потерять свой скилл, ибо он ему больше не будет нужен. Элементы тактики есть в бедварсе и, возможно, в аннике. Спорить с тобой бесполезно, ты отстаиваешь своё странное мнение как бык.У меня был опыт в пвп пока у меня не поламалась видео карта и я долго не играл! А сейчас играю с лагами, потому меня спасает тактика! Задротство? Тактика это не задротство) Просто только глупый не понимает что играть с читами скучно! Единственное что весело сделать с читами это потролить игроков, но это одноразово! Тактика есть даже в битве строителей! Спасибо, в этом ты исключительно прав!
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Ты так резво отвечаешь на комментарии... Объясняю более понятным языком, игрок скачивает читы, чтобы хоть как-то побеждать на мини-режимах, ибо без ПО, он ничего не может сделать. Смысл ему играть против таких же как он, если допустим у одного читы лучше чем у другого? Насчет программирования. Я в жизни не поверю, что ты такой хороший программист. Если ты таковым являешься, докажи это, а не просто разбрасывайся словами. Исходя их твоих сообщений от программирования ты очень далеко... https://forum.vimeworld.ru/forum/83-ваши-разработки/ Да, просто делать нефикДа но не все такие, многие играют с читами по другим причинам! Я не супер программист я только учусь но уже знаю что скопировать мини игры элементарно! В данный момент я рак майнкрафт программирование! Но могу создать тебе небольшую программку за 5 минут (больше я не выделю что бы тебе доказывать)! Что тебе надо сделать (небольшая программа не связанная с играми потому что в играх я только в начале обучения) Но зато я могу сделать интро для вайма (в анимации я разбираюсь) Изменено 22 августа 2019 пользователем Andre
_XealGamer_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Да, просто делать нефикДа но не все такие, многие играют с читами по другим причинам! Я не супер программист я только учусь но уже знаю что скопировать мини игры элементарно! В данный момент я рак майнкрафт программирование! Но могу создать тебе небольшую программку за 5 минут (больше я не выделю что бы тебе доказывать)! Что тебе надо сделать (небольшая программа не связанная с играми потому что в играх я только в начале обучения) Но зато я могу сделать интро для вайма (в анимации я разбираюсь) анимации и програмирование совершенно разные вещи
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 бред, платить деньги еще можно сказать за содержание такого же сервера, да и потом - закидывать багоюзеров? а за что? да и читерам не будет прикола играть среди читеров
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) анимации и програмирование совершенно разные вещи Я знаю! Во мне еще много талантов!) бред, платить деньги еще можно сказать за содержание такого же сервера, да и потом - закидывать багоюзеров? а за что? да и читерам не будет прикола играть среди читеров За это намного меньше денег надо было бы платить чем вы думаете! Кстати, если вы читали первую строчку, я знаю что это бред (так для справки)! "закидывать багоюзеров" - Что (я просто не знаю значение фразы)? Это как битва супер злодеев! + психология человека такая штука, что будет их просто тянуть испробовать свои силы там! Изменено 22 августа 2019 пользователем Andre Gov1e и LuciferRebellion 1 1
Bllinkers Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Если вы напечатаете что это бред я даже отрицать, не буду но обосновывайте почему вы так считаете! Только читайте до конца!Предлагаю добавить альтернативу всем мини играм на вайм ворлд (обычную мини игру, но с кое какими возможностями)! Что это значит? Добавить специальные режимы для нарушителей! Давайте напечатаю про скай варс, а всё остальное будет понятно! В новом режиме можно будет делать всё что угодно, и багоюзить, и использовать читы (но не оскорблять других игроков) и тут не будет почти ни каких правил! Какая польза этих режимов? Ну во первых я уверен что новые игроки потекут рекой, и вайм ворлд станет еще популярнее! Во вторых читеры, вместо того что бы читерить на обычных играх, перейдут в новый режим! Во третих администраторы смогут заходить на эти сервера и изучать читы и баги которыми пользуются игроки! Во четвёртых это весело и администраторы смогут тролить читеров в креативе! Ну как вам идея? Только читерам не особо нужны баги, потому с багами будет довольно проблематично! Пожалуйста, не делай никакие идеи, все они ужасны, как и твоя грамматика. У меня всё. Изменено 22 августа 2019 пользователем Bllinkers
Andre Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Пожалуйста, не делай никакие идеи, все они ужасны, как и твоя грамматика. У меня всё.Я тебя не послушаюсь! Я упрямый как сто быков)
ImMaggot Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Я тебя не послушаюсь! Я упрямый как сто быков) Твоя упрямость тебя погубит. (не в прямом смысле - тебя просто перестанут уважать люди (хотя это и так сейчас происходит, тебе уже нечего терять)) К слову - то, что у тебя есть "талант", ещё не значит, что ты сможешь чем-то овладеть очень быстро и легко, так что не надо тут сравнивать анимацию (я очень сомневаюсь, что у тебя сейчас что-то хорошое выходит), и программирование. Изменено 22 августа 2019 пользователем ImMaggot
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Твоя упрямость тебя погубит. (не в прямом смысле - тебя просто перестанут уважать люди (хотя это и так сейчас происходит, тебе уже нечего терять)) К слову - то, что у тебя есть "талант", ещё не значит, что ты сможешь чем-то овладеть очень быстро и легко, так что не надо тут сравнивать анимацию (я очень сомневаюсь, что у тебя сейчас что-то хорошое выходит), и программирование.чо оскаеш ауе
Andre Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Твоя упрямость тебя погубит. (не в прямом смысле - тебя просто перестанут уважать люди (хотя это и так сейчас происходит, тебе уже нечего терять)) К слову - то, что у тебя есть "талант", ещё не значит, что ты сможешь чем-то овладеть очень быстро и легко, так что не надо тут сравнивать анимацию (я очень сомневаюсь, что у тебя сейчас что-то хорошое выходит), и программирование.Мне всё рамно на мнение других людейЯ их не сравнюю, просто вы считаете меня тупым, я думаю что аналогично вы считаете что я нечего не умею! На самом деле мне всё даётся легко и быстро (кроме программирования через javascript, это мне пока еще вообще не как не даётся)! Кстати, вот моя новая тема https://forum.vimeworld.ru/topic/375123-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B2/ мне просто интересно к чему ты будешь придираться на этот раз!чо оскаеш ауеЧто?) Изменено 23 августа 2019 пользователем Andre
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Если вы напечатаете что это бред да это бред
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас