Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 д. 7 ч. 23 мин. 
3. Ник в игре - NuBweR 
4. Настоящее имя - Вадим 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле, к сожалению, никогда не было, но хотел бы приобрести его благодаря вашему проекту. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-7 и выше (не всегда). 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 18:00. 
9. В каком городе проживаете? - Череповец. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря на большое количество модераторов, не все успевают закрывать жалобы. И порой им трудно со всем справится. Меня самого банили, но всё это в прошлом, сейчас же, я понимаю, что если есть правила, то их надо соблюдать и не нарушать. Многие этого не понимают, поэтому я хочу помочь данному серверу с такими нарушителями. 
11 . Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Всем привет. Я достаточно спокойный и в последнее время стараюсь не ссориться с людьми (даже если они меня раздражают). Помогу в трудную минуту и не попрошу ничего взамен. Давно уже играю на VimeWorld, и многих знаю. Люблю общаться в дискорде с друзьями и не только, кто позовет, с тем и иду. Люблю играть во все мини игры, но чаще всего SkyWars. Не знаю почему :) 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538225961

Изменено пользователем NuBweR
Опубликовано:

Ему же не писали, что были ошибки. Вдруг ссылка на вк не работала)

Удачи,но редактирование 

Заявка не плохая, за)

Опубликовано:

Ему же не писали, что были ошибки. Вдруг ссылка на вк не работала)

Заявка не плохая, за)

Падает шанс на принятие,увы

Опубликовано:

Лол. Сколько на него жб за буст? Одна? И не доказана!

За!!

Если жалоба не закрыта, не значит, что не доказана. Мне кажется, что Okssi не станет пренебрегать жалобами на буст.
Опубликовано:

Если жалоба не закрыта, не значит, что не доказана. Мне кажется, что Okssi не станет пренебрегать жалобами на буст.

Держу в курсе. Бывшую модершу Diana26 приняли на модера, хотя на неё была жб за буст и ей сняли стату.

По теме За.

Опубликовано: (изменено)

Держу в курсе. Бывшую модершу Diana26 приняли на модера, хотя на неё была жб за буст и ей сняли стату.

По теме За.

Кому ты тут ^_^ , умник? Чекни стату и только потом пиши что-то про обнулениe моей статы

По теме: за, удачи

Изменено пользователем Diana26
Опубликовано:

Кому ты тут ^_^ , умник? Чекни стату и только потом пиши что-то про обнулениe моей статы

По теме: за, удачи

Ой, хорошо, не обнулили, извини, но ты бустилась

https://forum.vimeworld.ru/topic/259853-diana26-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/?hl=diana26

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...