Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 д. 7 ч. 23 мин. 
3. Ник в игре - NuBweR 
4. Настоящее имя - Вадим 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня в данном деле, к сожалению, никогда не было, но хотел бы приобрести его благодаря вашему проекту. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-7 и выше (не всегда). 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 18:00. 
9. В каком городе проживаете? - Череповец. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря на большое количество модераторов, не все успевают закрывать жалобы. И порой им трудно со всем справится. Меня самого банили, но всё это в прошлом, сейчас же, я понимаю, что если есть правила, то их надо соблюдать и не нарушать. Многие этого не понимают, поэтому я хочу помочь данному серверу с такими нарушителями. 
11 . Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Всем привет. Я достаточно спокойный и в последнее время стараюсь не ссориться с людьми (даже если они меня раздражают). Помогу в трудную минуту и не попрошу ничего взамен. Давно уже играю на VimeWorld, и многих знаю. Люблю общаться в дискорде с друзьями и не только, кто позовет, с тем и иду. Люблю играть во все мини игры, но чаще всего SkyWars. Не знаю почему :) 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538225961

Изменено пользователем NuBweR

Лол. Сколько на него жб за буст? Одна? И не доказана!

За!!

Если жалоба не закрыта, не значит, что не доказана. Мне кажется, что Okssi не станет пренебрегать жалобами на буст.

Если жалоба не закрыта, не значит, что не доказана. Мне кажется, что Okssi не станет пренебрегать жалобами на буст.

Держу в курсе. Бывшую модершу Diana26 приняли на модера, хотя на неё была жб за буст и ей сняли стату.

По теме За.

Держу в курсе. Бывшую модершу Diana26 приняли на модера, хотя на неё была жб за буст и ей сняли стату.

По теме За.

Кому ты тут ^_^ , умник? Чекни стату и только потом пиши что-то про обнулениe моей статы

По теме: за, удачи

Изменено пользователем Diana26

Кому ты тут ^_^ , умник? Чекни стату и только потом пиши что-то про обнулениe моей статы

По теме: за, удачи

Ой, хорошо, не обнулили, извини, но ты бустилась

https://forum.vimeworld.ru/topic/259853-diana26-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/?hl=diana26

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...