Qwintry_Forever Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1. Ник нарушителя: _Kycaka_2. Ваш ник: Qwintry_Forever. Видео и скрины от лица Twistery.3. Причину жалобы: Буст на ClashPoint с читером.4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео - Скрины - https://imgur.com/a/bfRVsPn5. Дата нарушения (МСК): 01/08/20196. По желанию всякую другую информацию: Как видно на видео и на скринах, игрок с ником _Kycaka_ играет с игроком, использующим запрещенные программы, что явно облегчает её игровой процесс. На первом и втором скрине игроки _Kycaka_ и guccihighwaters заходят в пати на игру. На скринах (4-7) видно, что с игроком guccihighwaters она играет всего четыре игры, но это колличество не точное. Скрин под номером 3 я прикрепил для профилактики, дабы я не считаю, что можно убить несколько человек почти не теряя HP.Ожидаю с нетерпением решения администрации. TheDimaKun 1
Qwintry_Forever Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Опубликовано: 20 августа 2019 Up. TheDimaKun и SuicideTomorrow 1 1
emplintys_ Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) upгде буст Изменено 31 августа 2019 пользователем emplintys_ _kycaka_ и TheDimaKun 2
TheDimaKun Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Где здесь буст? _kycaka_ и Shakes_Bear 2
Рекомендованные сообщения