_MrRivest_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1. Желаемая должность - "Модератор" на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере - 12 д. 23 ч. 38 м.3. Ник в игре - _MrRivest_4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочу его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 24:009. В каком городе проживаете? - Стаханов (Украина).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как всё чаще я замечаю игроков, которые нарушают правила проекта VimeWorld, и большая часть этих игроков остается безнаказанно, Я хочу помочь серверу избавиться от нарушителей, хочу избавить сервер от "хаоса", который делают игроки.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно исполнять и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь футболом, увлекаюсь компьютерными играми (особенно вашим проектом), я добрый, общительный и люблю животных.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманный) - https://vk.com/id524884860
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Против- сухо- сомнение в возрасте- 11 пункт неправильно написанудачи :3
Idalgo Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Против, щас бы правила исправлять.
Croyt Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Против- сухо- сомнение в возрасте- 11 пункт неправильно написан
Рекомендованные сообщения