Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. На сервере наигранно 60 дн. 9 ч. 12 мин.

3. FlashCekcu.

4. Андрей.

5. 18 лет.

6. Опыт имеется. На данном проекте я был модератором, на сервере MiniGames.

7. С приходом осени буду обременен работой. Для работы модератором готов уделять примерно по 3-5 часов в день. В выходные смогу уделять больше времени.

8. На данный момент играю как днем, так и ночью. С осени буду заходить предпочтительно вечером - ночью, в районе с 19 часов до 3 часов ночи.

9. Москва.

10. Я считаю что моя деятельность в данной сфере (работа Модератором), может помочь серверу и сделать его только лучше. Я имею некий, довольно большой, опыт в общении с людьми, у меня хорошо развиты социальные навыки, а подобная и инициатива только лучше раскроет их, и это будет полезно как для сервера, так и для меня. 

11. С правилами я, разумеется, ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Начнем с того что я довольно скромный человек. Не смотря на это, могу похвастаться тем, что имею в себе лидерские качества, ответственность за свои действия и трудолюбие. Занимаюсь боксом, довольно хорошо плаваю и раньше сильно увлекался им. Так же занимался легкой атлетикой и имею 3 взрослый разряд.

13. https://vk.com/id544582971 .

Опубликовано:

Против.

Что за враньё в 6-м пункте? Проверила все твои заявки и не в одной тебя не приняли. Нет уж, извини, я против такого кандидата.

Пропуск запятых.

Я  был модератором на MiniGames/

Вот - https://forum.vimeworld.ru/topic/33098-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-minigames/

Опубликовано:

1. Модератор.

2. На сервере наигранно 60 дн. 9 ч. 12 мин.

3. FlashCekcu.

4. Андрей.

5. 18 лет.

6. Опыт имеется. На данном проекте я был модератором, на сервере MiniGames.

7. С приходом осени буду обременен работой. Для работы модератором готов уделять примерно по 3-5 часов в день. В выходные смогу уделять больше времени.

8. На данный момент играю как днем, так и ночью. С осени буду заходить предпочтительно вечером - ночью, в районе с 19 часов до 3 часов ночи.

9. Москва.

10. Я считаю что (отсутствует запятая перед подчинительным союзом между частями сложного предложения) моя деятельность в данной сфере (работа Модератором),     (запятая между подлежащим и сказуемым не допускается; разорвана синтаксическая конструкция) может помочь серверу и сделать его только лучше. Я имею некий, довольно большой, опыт в общении с людьми, у меня хорошо развиты социальные навыки, а подобная и инициатива (плеоназм) только лучше раскроет их, и это будет полезно как для сервера, так и для меня. 

11. С правилами я, разумеется, ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Начнем с того что (отсутствует запятая перед подчинительным союзом между частями сложного предложения) я довольно скромный человек. Не смотря (в данном случае "несмотря" выступает в значении производного предлога и пишется слитно) на это, могу похвастаться тем, что имею в себе лидерские качества, ответственность за свои действия и трудолюбие. Занимаюсь боксом, довольно хорошо плаваю и раньше сильно увлекался им (боксом или плаванием? Неудачное употребление местоимения). Так же (в данном случае "также" выступает в значении союза и пишется слитно) занимался легкой атлетикой и имею 3 взрослый разряд.

13. https://vk.com/id544582971 .

Резюмирую всё, что мне удалось выявить:

1. Присутствуют ошибки;
  2. Неадекватность (подтверждения вышлю при востребовании).

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...