Gaxaisvem Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 46 мин. 58 сек.3. Ник в игре - Gaxaisvem.4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, будет первый. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 2-ух часов. С перерывами.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу начать с 08:00 мск.9. В каком городе проживаете? - Хабаровск, Хабаровский край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня нет опыта работы в данной сфере, хотел бы получить его на данном проекте. Могу работать за пределами временных рамок (если в этом будет необходимость). На данном проекте немало нарушителей, некоторым наказания сходят с рук, несправедливо как-то. Ещё хотел бы добавить, что утром по мск в сети 1-2 модератора (иногда их вообще в сети нет), мой часовой пояс позволяет следить за проектом в столь раннее время. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. В этом году пойду в 10 класс.Я трудолюбивый, всю работу довожу до конца. Могу рассчитывать своё личное время, знаю границы и нормы. Я спокойный, могу выслушать, поддержать, помочь в случае необходимости. Я коммуникабельный, почти ко всем нахожу подход. У меня, как и всех, есть свои интересы. Я люблю слушать музыку, любимая группа “Би-2”. Так же я обожаю кататься на коньках. Фотографировать природу. Я отлично рисую. Могу спокойно считать себя добрым и отзывчивым. Мой тип темперамента: сангвиник-флегматик. Остальное о себе могу написать вам лично. Только попросите меня об этом.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438029137 Ссылка на комментарий
OffKotyar1ch Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я за ;) Ссылка на комментарий
Гость NacuTy1 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Не, ну тут только заЖду на борту, капитан Ссылка на комментарий
LiorioShow__ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против-Сомнения в возрасте CRACKER_Play 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Удачи :3 Ссылка на комментарий
bergamodik Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 - Нейтрально, но я всё же ближе к за. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Youkiteru Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 21 ч. 46 мин. 58 сек.3. Ник в игре - Gaxaisvem.4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, будет первый. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 2-ух часов. С перерывами.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу начать с 08:00 мск.9. В каком городе проживаете? - Хабаровск, Хабаровский край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня нет опыта работы в данной сфере, хотел бы получить его на данном (тавтология) проекте. Могу работать за пределами временных рамок (если в этом будет необходимость). На данном проекте немало нарушителей, некоторым наказания сходят с рук, несправедливо как-то. Ещё хотел бы добавить, что утром по мск в сети 1-2 модератора (иногда их вообще в сети нет), мой часовой пояс позволяет следить за проектом в столь раннее время. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. В этом году пойду в 10 класс.Я трудолюбивый, всю работу довожу до конца. Могу рассчитывать своё личное время, знаю границы и нормы. Я спокойный, могу выслушать, поддержать, помочь в случае необходимости. Я коммуникабельный, почти ко всем нахожу подход. У меня, как и всех, есть свои интересы. Я люблю слушать музыку, любимая группа “Би-2”. Так же (в данном случае "также" выступает в роли союза и пишется слитно) я обожаю кататься на коньках. Фотографировать природу (нарушение границ предложения). Я отлично рисую. Могу спокойно считать себя добрым и отзывчивым. Мой тип темперамента: (в данном случае стоило поставить тире, т.к. мы имеем приложение - существительное, выраженное определением) сангвиник-флегматик. Остальное о себе могу написать вам лично. Только попросите меня об этом (во всём пункте прослеживается неоправданное повторение слова "я", у вас с него начинается практически каждое предложение).13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438029137 Присутствуют ошибки, но не могу сказать, что заявка вышла безграмотной. Какие-то знания действительно присутствуют. Возможно, для должности модератора в кубах этого вполне достаточно.Не замечал данного пользователя за участием в каких-либо грязных авантюрах. Кроме того, частенько вижу жалобы от него (это говорит нам о том, что подающий заявку действительно старается быть полезным проекту). Буду за.Желаю удачи. OffKotyar1ch, _Dawnsong_ и Gaxaisvem 3 Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
OffKotyar1ch Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Присутствуют ошибки, но не могу сказать, что заявка вышла безграмотной. Какие-то знания действительно присутствуют. Возможно, для должности модератора в кубах этого вполне достаточно.Не замечал данного пользователя за участием в каких-либо грязных авантюрах. Кроме того, частенько вижу жалобы от него (это говорит нам о том, что подающий заявку действительно старается быть полезным проекту). Буду за.Желаю удачи.Какая у тебя оценка по русскому? 0_0 Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 За. Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Какая у тебя оценка по русскому? 0_017 с плюсом :D Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) За. Изменено 20 августа 2019 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 За.Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
slavyanskaya Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 нейтрально Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 За Gaxaisvem 1 Ссылка на комментарий
Bestle Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Нейтрально. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Буду за.Удачи на посту. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 за. нажми плиз зеленую стрелочку :3 Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к за! Удачки. Изменено 26 августа 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Отказ. Ошибочки~ Gaxaisvem и viruskiril 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения