denis_morgan Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Ник нарушителя- Fear_the_FutureМой ник- denis_morganПричина жалобы- Помеха Игровому Процесу. [Залез на верх на дуэлях]Видео с нарушителем- https://youtu.be/LKZHTLSTQxIДата по МСК- 2019-08-20_7:00 Информация. сидел там до конца игры.. было потрачено моё время. Залез по воде, поставил лаву, там по идее не должны ставится блоки, но он поставил лавой. В итоге я его не смог убить, я надеюсь он получит по зослугам.
WonderfulDay Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба абсурд! За помеху игровому процессу это считать нельзя.Если игрок Fear_The_Future получит наказание,будет сделана жалоба на модера.Если это считается помехой игре,либо багоюз,следовательно-пусть разрабы убирают воду и лаву с данной дуэли.
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Типикал тип на дуэлях, но не забанят это не считается помехой(
denTASHER Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Закрыто. Не достаточно для бана. Изменено 20 августа 2019 пользователем denTASHER
Рекомендованные сообщения